11

Обструктивный бронхит

Сегодня поставили диагноз сыну, 2,5 года:( Еще вчера ничего не было, покашливал, сегодня вызвала врача-такой диагноз. Начиталась разных страшилок в инете, может быть астма, может перерости в хроническую форму и т.д. Теперь боюсь, переживаю. Назначили эуфиллин, лазолван, эреспал. И курс дренажного массажа. Антибиотики не назначили. Дорогие мамы, расскажите плиз, как у вас было? Реально ли вылечить без антибиотиков? Как у вас все проходило? Были ли потом негативные последствия, повторялось ли? А то у меня тихая паника:( Массаж нам пока никак, так как еще и температура. Поделитесь своим опытом плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня поставили диагноз сыну, 2,5 года:( Еще вчера ничего не было, покашливал, сегодня вызвала врача-такой диагноз. Начиталась разных страшилок в инете, может быть астма, может перерости в хроническую форму и т.д. Теперь боюсь, переживаю. Назначили эуфиллин, лазолван, эреспал. И курс дренажного массажа. Антибиотики не назначили. Дорогие мамы, расскажите плиз, как у вас было? Реально ли вылечить без антибиотиков? Как у вас все проходило? Были ли потом негативные последствия, повторялось ли? А то у меня тихая паника:( Массаж нам пока никак, так как еще и температура. Поделитесь своим опытом плиз!
Спасибо всем за ответы и пожелания скорее выздоровить!
Сегодня вызвала другого врача, слушал долго и в итоге сказал, что никаких хрипов нет вообще. Типа скорее всего и не было бронхита, просто очень много мокроты. Вот так вот. Спрашиваю мог ли бронхит за один день пройти? говорит что может, но очень и очень редко, тем более обструктивный. Девочки, прежде чем начинать паниковать ( как я) проконсультируйтесь с другими врачами, всякое может быть
гомеопата хорошего вам надо- моему сыну помогла только гомеопатия, а так гормоны выписывали- я не стала давать, только ингалации беродуал и лазолван
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения