25

посоветуйте дмс для ребенка 1,5г.

посоветуйте дмс для ребенка 1,5г. брали на первый год в Медси2, не понравилось, хочется более грамотных специалистов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте дмс для ребенка 1,5г. брали на первый год в Медси2, не понравилось, хочется более грамотных специалистов.
звонлиа в росно, предлагают он клиник, но знакомая, говорит, что там помимо оплаченных страховкой манипуляций постоянно разводят на доп оплату. кто там наблюдается, поделитесь опытом, плиз.
Медси2 хорошая клиника, оборудования персонал, можно выбрать врача,т.к. по каждой почти специальности их несколько. Хороший кабинет физиотерапии, грамотные узисты, кардиолог.
удивительно), обычно Медси детское обычно всем нравится, единственное - на ценник жалуются))).
В любой клинике будут и оч классные спецы и "рядовые врачи" - и подуставшие и не оч внимательные с первого взгляда. И влюбой клинике будет "разводка" на дополнительные ПЛАТНЫЕ помимо страховки процедуры.
Мое мнение - надо ориентироваться на врача ну и на общее "ощущение". Мне очень нравится в Медси2 два доктора - к ним я езжу так сказать для душевного равновесия за наличку. Но контракт в самой клинике не подошел - и ценник не кислый и врача не выбрать, а если назначенный педиатр не подойдет, так не так просто заменить. Семейный доктор замучил текучкой и очередями, хотя запись как и везде. В итоге купили дочке контракт в клинике Ниармедик (детское отделение у них только на пр. маршала Жукова). Но мне ОЧЕНЬ нравится наш педиатр, именно из-за него клиника вообще в рассмотрение и попала. В итоге я очень довольна. Отношение к ребенку идеальное, ни на одного врача ничего плохого сказать не могу. Все наши "профильные" врачи (педиатр, гастроэнтеролог, имунолог, лор) - просто сказка. Лаборатория в клинике своя, ценник ниже Инвитровского, медсестрички - супер. Для нас с нашей любовью часто ходить по врачам) - это оказался самый лучший вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения