22
вечный кашель.
неоднократно поднималась тема кашля,который поверхостный,без температуры,месячный а то и больше..лечили мы усиленно-и лазолван и геделикс зиртек и небулайзер мед молоко итд..и сдавали анализы на коклюш,что только не делали..и тут вышел чудо доктор по телеку,и сказал что сейчас повальный респираторный микаплазмоз который лечится только антибиотиками!и точка.мы еще анализы на него не сдали,но и ждать не буду,завтра начну лечение.если у кого подтвердили его скажите чем лечите?нам в семашко прописали ровамицин,но правда когда думали что коклюш можно его давать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянеоднократно поднималась тема кашля,который поверхостный,без температуры,месячный а то и больше..лечили мы усиленно-и лазолван и геделикс зиртек и небулайзер мед молоко итд..и сдавали анализы на коклюш,что только не делали..и тут вышел чудо доктор по телеку,и сказал что сейчас повальный респираторный микаплазмоз который лечится только антибиотиками!и точка.мы еще анализы на него не сдали,но и ждать не буду,завтра начну лечение.если у кого подтвердили его скажите чем лечите?нам в семашко прописали ровамицин,но правда когда думали что коклюш можно его давать?
а если нос еще сильно забит,тогда это уже не микоплазмоз?Там только кашель?
Anonymous
Не, ну доля правды и в телевизионной передаче есть. Легочный хламидиоз и микоплазмоз цвёл еще когда мой ребенок в сад ходил, т.е. несколько лет назад уже. А в поликлиниках эти анализы как не делали, так и не делают до сих пор. Соответственно диагноз поставить не могут. Лечат микстурками в-основном. Одной, другой, третьей...Могут прописать антибиотик не того ряда, который нужен. В это время успевает презаразиться куча окружающего народа. Мы лечились ровамицином в свое время от хламидиоза.
у нас была микоплазма пневмонии 3 года назад. и теперь опять дохает, поедем анализы сдавать.
А не пробовали к аллергологу сходить???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения