13
Зиртек,Зодек младенцу выписали.
Врач выписал мне принимать какой нибудь из этих препаратов когда увидел у ребенка диатез.Т.к мы на полностью ГВ,то врач говорит,чтоб пила я ,а через молоко получит ребенок. В инструкции написала,детям с 3 лет,а моему 4 месяца.Правда ли через молоко пройдет?Назначают ли таким маленьким?Можно ли верить врачу и принимать такое лечение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач выписал мне принимать какой нибудь из этих препаратов когда увидел у ребенка диатез.Т.к мы на полностью ГВ,то врач говорит,чтоб пила я ,а через молоко получит ребенок. В инструкции написала,детям с 3 лет,а моему 4 месяца.Правда ли через молоко пройдет?Назначают ли таким маленьким?Можно ли верить врачу и принимать такое лечение?
Anonymous
первый раз такое слышу!я бы посоветовалась с другим врачом
Вообще таким маленьким назначают фенистил
Странное назначение,причину нужно искать.Антигистамин снимет реакцию кожную,но не уберет причину.
Нужна причина, для мамы диета+ первое время антигистамины могут назначить маме но кратким курсом, делая такое назначение у врача обычно есть мысли о причине в мамином организме. Самим детям назначают обычно фенистил в каплях.
а фенистил почему не назначили? его можно с месяца пить. и гелем щеки мазать. нам витадерм помог очень. еще надо постоянно мазать щеки чем-то смягчающим. очень часто мазать. еще клизму с углем сделать - 0,5 литра. еще уголь можно просто так дать - 1 таблетку на 10 кг в сутки, только не вместе с фенистилом. все это безобидные и хорошие методы.
а именно диатез у малыша? или покраснения просто? может вообще не диатез у малыша?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения