35

Sos - Кашель не проходит

Люди, ну я в отчаянии уже! Не вылезаем мы из кашля и соплей. Сначала заболела старшая, потом по очереди все от нее заразились. Когда старшая вроде выздоровела, ее опять заразили младшие.
Самой маленьклй всего 5 мес, а она уже 5-ый раз болеет с кашлем!!!
Чем лечили: сух. дет. микстура, кленбутерол, линкас, сироп солодки, амбробене, растирания пульмакс (не все сразу, а по мере назначений, конечно).
Сопли не проходящие - проторголом, вибрацилом, ринофлуимуцилом.
Сегодня вызвала врача по третьему кругу уже.
Температуры нет ни у кого.
Я понимаю, что панацеи нет, но может кто-то подскажет что-то действительно помогающее от кашля, может есть какое-то чудо-средство?
(кашель сухой, ночью сильнее, до рвотных рефлексов. Только у самой маленькой мокрый)
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, ну я в отчаянии уже! Не вылезаем мы из кашля и соплей. Сначала заболела старшая, потом по очереди все от нее заразились. Когда старшая вроде выздоровела, ее опять заразили младшие.
Самой маленьклй всего 5 мес, а она уже 5-ый раз болеет с кашлем!!!
Чем лечили: сух. дет. микстура, кленбутерол, линкас, сироп солодки, амбробене, растирания пульмакс (не все сразу, а по мере назначений, конечно).
Сопли не проходящие - проторголом, вибрацилом, ринофлуимуцилом.
Сегодня вызвала врача по третьему кругу уже.
Температуры нет ни у кого.
Я понимаю, что панацеи нет, но может кто-то подскажет что-то действительно помогающее от кашля, может есть какое-то чудо-средство?
(кашель сухой, ночью сильнее, до рвотных рефлексов. Только у самой маленькой мокрый)
Спасибо.
Мы летом болели коклюшем,причем у самой младшей кашел мокрый со стеклистым выделяемым,даже пузыри из носа были.анализ сначала не показал наличие антител.
Увы... коклюш подтвердился... я в шоке. Старшая привита была, маленькие не привиты!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения