9
Бронхит у 10 мес ребенка
Здравствуйте. Поставили сегодня бронхит :( Парень весь булькает и хрипит. темпа 39. Назначили лазолван. клинбутирол и АБ. Сейчас подруга предложила ингалятор, они во время бронхита им хорошо спаслись. Но уже поздно, посоветоваться с врачем не могу.Поэтому решила пока тут.
Вечером нам надо пить лазолван сироп. Но я хочу его проингалировать лазолван раствором. ТОгда нам лазолван сироп надо пить или нет?или лучше дать например линкас сироп?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Поставили сегодня бронхит :( Парень весь булькает и хрипит. темпа 39. Назначили лазолван. клинбутирол и АБ. Сейчас подруга предложила ингалятор, они во время бронхита им хорошо спаслись. Но уже поздно, посоветоваться с врачем не могу.Поэтому решила пока тут.
Вечером нам надо пить лазолван сироп. Но я хочу его проингалировать лазолван раствором. ТОгда нам лазолван сироп надо пить или нет?или лучше дать например линкас сироп?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
либо одно либо другое)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения