13
Лечение аденоидов свеклой
Нам 3 годика, ставили аденоиды еще полгода назад. 4 месяца проблем вообще не знали и не болели. Приехали в Москву - началось "снова здорово". Вычитала народное средство, лечение соком свеклы с медом (капать 3р. в день по 5 кап. 15-20 дней). Пока болеем дома и до лора доехать нет возможности, решила использовать этот метод. Покапав неделю, деть стал больше плакать, видимо стало больше щипать. Раньше аденоиды прижигали протарголом (не мы, а подруге врач назначал) Может и свеклы такой же эффект(за счет меда)? Какие у вас мнения на этот счет? Не хочется пока прерывать лечение, все-таки курс. А в понедельник уже до лора доедем. Просьба не писать о том,что я плохая мать и экспериментирую над своим ребенком.(у меня на этот счет свое мнение).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам 3 годика, ставили аденоиды еще полгода назад. 4 месяца проблем вообще не знали и не болели. Приехали в Москву - началось "снова здорово". Вычитала народное средство, лечение соком свеклы с медом (капать 3р. в день по 5 кап. 15-20 дней). Пока болеем дома и до лора доехать нет возможности, решила использовать этот метод. Покапав неделю, деть стал больше плакать, видимо стало больше щипать. Раньше аденоиды прижигали протарголом (не мы, а подруге врач назначал) Может и свеклы такой же эффект(за счет меда)? Какие у вас мнения на этот счет? Не хочется пока прерывать лечение, все-таки курс. А в понедельник уже до лора доедем. Просьба не писать о том,что я плохая мать и экспериментирую над своим ребенком.(у меня на этот счет свое мнение).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения