14

Рвота

Дочке 2,9.
Сегодня с 6 вечера рвёт, по рвотным массам и завтрак вышел...Тем-ры нет, поноса тоже, утром нормально сходила и всё. Грешу на то, что лезут последние зубы дальние и она всё-время ручки в рот тянет. Одёргиваем, конечно, но думаю, что так что-то и занесла...Педиатр сказала Мотилиум и Регидрон, я даю, всё вырывает обратно. Слабость есть конечно.Что делать то? Боюсь обезвоживания.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 2,9.
Сегодня с 6 вечера рвёт, по рвотным массам и завтрак вышел...Тем-ры нет, поноса тоже, утром нормально сходила и всё. Грешу на то, что лезут последние зубы дальние и она всё-время ручки в рот тянет. Одёргиваем, конечно, но думаю, что так что-то и занесла...Педиатр сказала Мотилиум и Регидрон, я даю, всё вырывает обратно. Слабость есть конечно.Что делать то? Боюсь обезвоживания.
Вызывали скорую, ехала 2 часа, пока приехала...дочка уснула и я ей во сне водичку понемногу вливала. Вроде бы рвоты нет, но тем-ра поднялась 37,1. Пою регидроном, сейчас сладний чай с сушкой дала. Ждём педиатра. Наверное, не стоит ничего лишнего давать, поить, а так организм борется???
нам при ротовирусной еще энтеросгель назначали.
Мы из сада принесли такую же инфекцию. Вечером и ночью рвота, на следующей день немного понаса и ребёнок здоров. Ни температуры, ни соплей. Заболели в среду вечером, а сегодня пошли в сад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения