17
ИРС-19 как способ остановить болезни?
Про личный опыт расскажите. С весны практически не вылезаем из болезней. Болеем минимум два раза в месяц ОРВИ. С 20 сентября неделя сад - неделя дома. Понимаю, что надо поднимать/укреплять иммунитет. Врач сейчас рекомендует пробрызгать ИРС-19 в течение минимум 3- недель, второй день болеем в острой фазе. Еще какие-нибудь советы накидайте, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро личный опыт расскажите. С весны практически не вылезаем из болезней. Болеем минимум два раза в месяц ОРВИ. С 20 сентября неделя сад - неделя дома. Понимаю, что надо поднимать/укреплять иммунитет. Врач сейчас рекомендует пробрызгать ИРС-19 в течение минимум 3- недель, второй день болеем в острой фазе. Еще какие-нибудь советы накидайте, пожалуйста.
Anonymous
Не помог абсолютно, потом им и не пользовались.
Тут конечно индивидуально. Нам лор прописал, начали курс, пока еще недели не прошло, не заметила каких-то сдвигов. А вот подруга просто от него в восхищении - и себе и ребенку брызгает, быстрее насморк проходит
Мне хорошо помогает, ребенку нет
я себе как-то брызнула в начале насморка и тааакие соплищи заработала в купе с кашлем,спровоцировал он тока (((
А моей дочке он иммунитет в хлам сорвал. Так что подумайте - действительно ли нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения