27

Серная пробка

У дочки часто серные пробки. И чищу уши каждую неделю, а все равно. Врачи говорят,что у неё сера твердая,быстро засыхает. Вот у меня не было таких проблем, а свекровь говорит,что у мужа моего точно такая эе вечная проблема была. Слышала ,что есть какое-то лекарство, которое разжижает серу. Может кто подскажет. А то жалко дочку

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У дочки часто серные пробки. И чищу уши каждую неделю, а все равно. Врачи говорят,что у неё сера твердая,быстро засыхает. Вот у меня не было таких проблем, а свекровь говорит,что у мужа моего точно такая эе вечная проблема была. Слышала ,что есть какое-то лекарство, которое разжижает серу. Может кто подскажет. А то жалко дочку
Ремо-вакс 1 раз в 2 недели - для профилактики серных пробок
закрывайте ушки ваткой когда моете голову. Нам помогает.
вода ушам плохо не делает - просто потом испаряется и все.
На тему пробки. Летом дочка нанырялась в море, заболело ухо. Пошли к лор-врачу, он сказал, что для уточнения диагноза надо промыть ухо, а то там пробка. Я была в трансе!!! Дочке из уха вымыли кг серы. Медсестра 5 раз меняла раствор в шприце, пока сера перестала выходить. Откуда ее там столько взялось?
смотрела передачу медицинскую, там врачи говорили, что уши надо чистить раз в год! Себе и сыну раньше чистила часто. Потом у сына пробка в ухе образовалась, поизучала эту тему в недрах интернета и нашла А-Церумен. И информацию о том, что надо чистить как можно реже, так как частое раздражение ушного канала провоцирует усиленное образование серы, отчего и пробки. А-Церуменом за три дня пробку растворили, вытек мягкий такой сгусток.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения