9
Нейродермит. Посоветуйте врача!
Подозреваю у своего ребенка нейродермит. По всем признакам похоже. Небольшие покраснения кожи в области суставов (локтевые сгибы, кисти рук, сзади коленок). Сильно чешется, особенно вечером и ночью. На ночь заматываю с кремом, всё равно сдирает все повязки.
Пили супрастин-стало немного легче.
Когда были на море-вообще ничего не было.
Ребенок стал очень часто болеть (с начала лета 1 неделю болеем, 2-ю выздоравливаем, 3-ю всё нормально, а потом всё заново).
Собственно суть моего вопроса: посоветуйте у кого и где можно проконсультироваться по данному вопросу.
Мы в области, но готовы двигаться в любом направлении.
В нашей поликлинике совсем уже большие проблемы с врачами.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодозреваю у своего ребенка нейродермит. По всем признакам похоже. Небольшие покраснения кожи в области суставов (локтевые сгибы, кисти рук, сзади коленок). Сильно чешется, особенно вечером и ночью. На ночь заматываю с кремом, всё равно сдирает все повязки.
Ребенок стал очень часто болеть (с начала лета 1 неделю болеем, 2-ю выздоравливаем, 3-ю всё нормально, а потом всё заново).
Собственно суть моего вопроса: посоветуйте у кого и где можно проконсультироваться по данному вопросу.
Спасибо!
Спасибо!
Автор
почему именно нейродермит,а не атопический дерматит?
вам нужен хороший дерматолог. и подбирать лечение (возможно что ни с первого раза подойдет лечение)
по признакам вам нужен аллерголог-иммунолог. можно попробовать съездить в ИАКИ. нейродермит думаю, тут не причём, скорее атопический дерматит.
Нейродермит и атопический дерматит - одно и то же:) Просто раньше это заболевание принято было называть нейродермитом, сейчас все больше атопическим дерматитом :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения