56
автор
Детское здоровье
26.10.10 21:49

Ребенка из зимы в лето?

Плиз, не переносите! Тут больше народу, очень жду советов!
с 28 дек по 13 января муж забронировал тур в Индонезию, Бали, район Нуса Дуа, хорошенький бунгало, но!!!!!!!!! Ребенку только 6 лет и он часто болеет ОРВИ, в сад ходит по 3-4 дня. А сад частный, там 9 человек всего!!!!! Иммунограмма ребенка в норме, средний уровень, ничего особенного, сделалана прошлой осенью.
Мы не москвичи, а самая что ни на есть сибирь - Новосибирск....Может, кто что знает, как оно : с ребенком из зимы в лето, ссорюсь и плачу. Вроде бы радоваться надо, но каково там будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плиз, не переносите! Тут больше народу, очень жду советов!
с 28 дек по 13 января муж забронировал тур в Индонезию, Бали, район Нуса Дуа, хорошенький бунгало, но!!!!!!!!! Ребенку только 6 лет и он часто болеет ОРВИ, в сад ходит по 3-4 дня. А сад частный, там 9 человек всего!!!!! Иммунограмма ребенка в норме, средний уровень, ничего особенного, сделалана прошлой осенью.
Мы не москвичи, а самая что ни на есть сибирь - Новосибирск....Может, кто что знает, как оно : с ребенком из зимы в лето, ссорюсь и плачу. Вроде бы радоваться надо, но каково там будет?
автор
А летом я получала новый загран и новый российский (утерян), так мне не поставили там отметку о получении загран и мы так умудрились в Штаты съездить, без отметки в рос. паспорте. Или уже отменили эту отметку,я чего-то не догоняю?
автор
Со старшей катаемся с ее 5-ти лет, младшему еще 2-х не было, когда первый раз повезли "из зимы в лето". Ни разу, т-т-т, не болели после поездки. Практически каждый год уезжаем в конце декабря на 2-3-4 недели на море.
В обратную сторону была жуть какая-то.
Мне было плохо на улице еще где-то с месяц, депрессия и холодно. Дети немного лучше, только мы все отболели ротавирусом по приезду, неделю валялись, было очень плохо. Я вообще только через два месяца начала нормлаьно холод воспринимать, но это мне совершенно не помешает полететь опять при случае. Хотя лучше весной.
Страаашную вещь напишу: он у вас все равно заболеет - полетите или не полетите (из сада принесет или еще где цапнет), а так, хоть удовольствие получите.
Подруги говорят: Индонезия?? С ума сошли, уж хотя бы Таиланд или Сингапур! Я полный профан в этих делах, даже стыдно стало за выбор мужа((( просто перелет из нашего города, мы из Новосиба
автор
Думаю для 6-летки уже не страшно, только по возвращению постарайтесь его мягко с нашему климату вернуть, может пару дней дома посидеть.
Anonymous
Да нормально все будет! Вы ж не на месяц туда едете:-) Летите и отдыхайте спокойно!
По мне,так ничего хорошего.Приехали в сентябре из египта,когда здесь было 9 градусов.И то все начали болеть.Ладно дети,но я сама из больничных не вылезаю.То отит,то коньюктевит и тд.Уже сил ни каких нет и не понятно откуда все берется.И это при том,что по жизни очень редко болею простудами,дай бог если раз в год и то пару дней почихаю.А тут:-( Началось практически сразу после возвращения..
Дочке 6 лет. С 4 лет 2 раза ездили Тайланд на Пхукет в феврале. Отлично просто. У нас не было вообще никакой оклиматизации.Когда обратно рпиехали просто как то грустно и тоскливао былою ЧЕрез день пошла в садик. Прилетели в Тай -через час уже в бассейне плавала и визжала от восторга.От ребенка конечно зависит. Не переживайте. Там таких малюсиков привозят.... А парятся действительно только мамочки из России этим вопросом.Удачи!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения