18
Кварцеватель дома нужен? А озонатор?
1. У кого дома есть кварцеватель - он нужен, помогает, к примеру в борьре с детским насморком?
2. У меня на российском увлажнителе есть функция озонации. А озон для чего? Можно ли его вклчать, когда детка спит?
3. Ну и чтоб 2 раза тему не создавать. На аэробарьере (воздухоочиститель) есть функция ионизации. Как часто ее нужно использовать?
Ух.. все в кучу собрала..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1. У кого дома есть кварцеватель - он нужен, помогает, к примеру в борьре с детским насморком?
2. У меня на российском увлажнителе есть функция озонации. А озон для чего? Можно ли его вклчать, когда детка спит?
3. Ну и чтоб 2 раза тему не создавать. На аэробарьере (воздухоочиститель) есть функция ионизации. Как часто ее нужно использовать?
У меня кварцеватель (закрытого типа). Дочь болела, мы с мужем нет. А обычно все покругу болеем.
а зачем кварцевать-то? у вас там в квартире что, морг чтоле или больной с желтухой? не надо искусственно убивать ребенку иммунитет кварцеванием и озонированием
Anonymous
у меня Дезар - вторую осень-зиму пользую - довольна - когда гости к нам- включаю, когда кто-то из членов семьи болеет темболее - другие не заболевают, тоже ранее болели по кругу и ни раз бывало :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения