срочная прививка от полиомелита
Девочки, подскажите, пожалуйста, у нас в городе в срочном режиме вдруг начали делать прививки от полиомелита с трехдневной разницей, т.е., сегодня одну-через три дня повторно. Я уже от нескольких человек слышала, что в садиках делают всем подряд, люди возмущаются, что кашляют, после болезни, если отказываетесь - забирайте ребенка из сада на 40 дней, а сегодня ко мне на дом вдруг приходит участковая с прививкой(я чут не рухнула, т.к. я для нее еще та головная боль, т.к. все прививки ставлю опираясь на состояние здоровья ребенка, а не на календарь прививок), а тут она лично пришла делать полиомелит, я говорю мы в конце августа ее сделали, она это внеочередная, я ей у меня обе с кашлем уже по две недели, ничего страшного, противопоказаний нет никаких, только если температура, можно даже с воспалением легких:-o
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать, я написала отказ, она долго возмущалась, что у меня все никак у людей и при этом внятно не объяснила(несмотря на мои настойчивые вопросы),
- зачем делать его нам, если мы привиты?
получается то, что трехмесячным детям ставят эти прививки, а все без толку?
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать, я написала отказ, она долго возмущалась, что у меня все никак у людей и при этом внятно не объяснила(несмотря на мои настойчивые вопросы),
- зачем делать его нам, если мы привиты?
получается то, что трехмесячным детям ставят эти прививки, а все без толку?