Девочки, помогите!!!
Уже четвертый месяц не могу вылечить ребенку сопли. Началось все в июле после моря. С этого времени успели полежать в больнице пропили три вида антибиотиков - флемоксин, сумамед, супракс, прокололи - цефалексин и клафоран. Три раза делали кукушку с цефалексином, клафораном, гидрокортизоном. Капали все возможные капли и сложные, которые в аптеке готовят на заказ, и кучу других - протпргол, ринофлуимуцил, СНУП и т.д. Делали физиопроцедуры - УВЧ, кварц, магниты. Обращались к разным ЛОРам. Ничего не помогает - сопли как текли так и текут. Думали аллергического характера - пошли в диагност. центр отдали еще кучу денег за пробы и выяснили, что аллергии у нас ни на что нет. Опять сказали ищите ЛОРа хорошего, который возьмет слизь из носа и сделает посев на чувствительность к антибиотикам. Я уже не знаю к кому обращаться, потому что были уже у всех кого нам советовали, но никто нам посев не делал. Все лечат методом тыка - подойдет - не подойдет. Может у кого было так??? Посоветуйте что-нибудь...Мы не в Москве к сожалению