13
Anonymous
Детское здоровье
29.10.10 14:08

После приёма антибиотика?

Принимали по курсу амоксициллинум, лечили ангину. Теперь врач даёт добро на сад, но оговаривает, что иммунитет ослаблен. В сад мы не торопимся, какие меры ещё предпринять, чтобы лучше закрепить выздоровление и восстановиться после приёма а.б?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Принимали по курсу амоксициллинум, лечили ангину. Теперь врач даёт добро на сад, но оговаривает, что иммунитет ослаблен. В сад мы не торопимся, какие меры ещё предпринять, чтобы лучше закрепить выздоровление и восстановиться после приёма а.б?
Anonymous
Девочки, а как понять восстанавливать флору или нет? Пили антибиотики 6 дней. Вылечили отит. Еще потом неделю посидели дома - подлечили сопли. Уже неделю ходим в сад. Но флору никак не восстанваливали. С желудком все ОК. Лечить ее или не лечить? И как понять, что нужно это жделать ? (сорри автору)
Я к бабушке за город отправляла на полторы недели. Но я насчет а/б сильно нервная
Anonymous
мне тоже помогите, пьем второй день аугументин, сегодня понос был, рвет каждый день после проторгола. наверное пора подключать бактерии? что параллельно с антибиотиками пить для флоры, ребенку 4года?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения