97
Anonymous
Детское здоровье
30.10.10 19:28

Дизартрия была у кого?

Модераторы,не переносите топик.Мне просто нужно знать-это приговор?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы,не переносите топик.Мне просто нужно знать-это приговор?
Anonymous
Сижу в шоке второй день.Ребенку поставили диагноз этот.Второй год с логопедом занимаемся,все равно каша во рту.Ни инфекций,ни травм родовых не было.Мне озвучили,что наверно в спец.школу...
Anonymous
Хитрая по жизни,маникюр,педикюр,дольче габана,дошла до гуччи-это мы все помним.Остальное-прострация.Читаю книжки,сама просит-о чем прочитала,даже ответить не может,ей 6 лет.О чем думает,не знаю.
Anonymous
плохой логопед у вас. у нас за год в саду все ок
Anonymous
Вот допустим,ставлю я ей мультик на анг.языке про Нодди.Нодди чихнул,ко мне вопрос-А Нодди чихает по английски?Ответа у меня нет
Anonymous
Дизартрия - этот диагноз ставится значительно раньше, нежели в школе.
И корректируется она на раз - при регулярных занятиях с логопедом. Говорю, потому что знаю - у сына было ОНР 2-й степени + стертая дизартрия. К 6,5 годам - диагноз был снят полностью, на основании нескольких осмотров логопедами.
Модераторы,спасибо вам огроменное.Можете тему перенести или исключить.Спасибо вам
Anonymous
Это не приговор. Найдите логопеда, хорошо владеющего методикой массажа Новиковой, и будет вам счастье. Но если дизартрия сильно выражена, заниматься придется довольно долго.
Anonymous
Автор, если что, Ваша дочь на Вас похожа очень. Вы дурковатая такая.
Anonymous
у нас тоже дизартрия и ЗПРР, ходим в коррекционный садик, явные улучшения за полтора месяца уже наблюдаются.Но мне никогда бы не пришло в голову считать из-за этого своего сына тупицей. Автор, начинайте с себя и не переносите все на ребенка.
Какая мамаша такая и дочь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения