11

Мэш небулайзеры

У кого есть мэш небулайзеры? Как вам они в испоьзовании? Действительно ли они совершенно бесшумные?
У меня двое детей-"крупозников", поэтому ингалятор всегда наготове. Но уж очень он шумный, а часто нужно поингалировать прямо во сне. Вот заинтересовалась этими бесшумными вариантами. Их вроде всего 2 продается- один Омрон за 7600, а другой кажется аглийский за 2800. Вот хотелось бы узнать у обладателей .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого есть мэш небулайзеры? Как вам они в испоьзовании? Действительно ли они совершенно бесшумные?
У меня двое детей-"крупозников", поэтому ингалятор всегда наготове. Но уж очень он шумный, а часто нужно поингалировать прямо во сне. Вот заинтересовалась этими бесшумными вариантами. Их вроде всего 2 продается- один Омрон за 7600, а другой кажется аглийский за 2800. Вот хотелось бы узнать у обладателей .
Подскажите, мы только что купили Well. Я что-то не вижу визуально никаких распыляемых частиц, так и должно быть? Мне так казалось, что прямо туманчик должен быть виден, но этого нет. Там частицы настолько мелкие, или он у нас не исправен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения