16

небулайзер от соплей и кашля

у ребенка всегда по утрам слегка заложен носик, с прошлого года началось после серий простуд и гриппа. ЛОр сказала, что незначительные аденоиды которые лечить не надо. ребенок периодически чихает, кашляет, трет нос, хлюпает. выделяемого не видно. к концу дня все проходит, будто и не было ничего, но при неблагоприятных условиях можно и разболеться. хочу попробовать ингаляции. что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у ребенка всегда по утрам слегка заложен носик, с прошлого года началось после серий простуд и гриппа. ЛОр сказала, что незначительные аденоиды которые лечить не надо. ребенок периодически чихает, кашляет, трет нос, хлюпает. выделяемого не видно. к концу дня все проходит, будто и не было ничего, но при неблагоприятных условиях можно и разболеться. хочу попробовать ингаляции. что посоветуете?
Можно я в Ваш топик вклинюсь чтобы второй такой же не начинать?
Подскажите что еще кроме минералки можно в небулайзер для ЛЕЧЕНИЯ зеленых соплей? Ребенку 5 лет. Нос промывать дает, высмаркивается, но мне кажется этого не достаточно, хочется её наконец то вылечить.
Ирина
а синупрет можно в небулайзер?
нашла заодно прекрасную статью про аденоиды http://zulfia.livejournal.com/170493.html- это в кучу к ингаляциям и про масло туи. (вроде тут прямые ссылки можно давать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения