11
Хлорфиллипт.Аналог.
У моего 3-х. летнего сына ужн неделю насморк.
Соплюшки в основном жидкие.
К данному моменту капали аквамарис, називин, глазалин, смазывали бальзамом "звездочка".Ничего не помогает!
Вызванный сегодня врач сказала помывать нос, капать аквамарис, а затем масляный раствор хлорфиллипта(разведенный 1:1).
Ребенок аллергик(врачу забыла напомнить),а этот препарат часто вызывает аллергические реакции(отек слизистой).Давать его БОЮСЬ!
Посоветуйте аналог, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моего 3-х. летнего сына ужн неделю насморк.
К данному моменту капали аквамарис, називин, глазалин, смазывали бальзамом "звездочка".Ничего не помогает!
Вызванный сегодня врач сказала помывать нос, капать аквамарис, а затем масляный раствор хлорфиллипта(разведенный 1:1).
Ребенок аллергик(врачу забыла напомнить),а этот препарат часто вызывает аллергические реакции(отек слизистой).Давать его БОЮСЬ!
Кроме насморка еще температура(периодами),коньюктевит(почти вылечили) и кашель.
А насморк реально мешает, вытирем нос каждые 2 минуты...
А насморк реально мешает, вытирем нос каждые 2 минуты...
я тоже поддерживаю, что неделя - не срок. Почитайте про малавит-раствор, я дочке именно его закапываю (разводить не менее 1 к 60!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения