7
Гастроскопия подростку
Девочки, всем здравствуйте! 12-летнему сыну дали направлению на гастроскопию, в среду 3 ноября.Он очень волнуется, я бы сказала, что боится. Я сама делала гастроскопию год назад, безумно волновалась. Оказалось, что все не так страшно, главное - слушаться врача.То же самое пытаюсь объяснить своему ребенку, но страх все равно присутствует (боится задохнуться).Сказали, что перед приемом нужно будет подписать еще какие-то бумаги. У кого дети прошли гастроскопию, накидайте, пожалуйста,Ваши отзывы.
Заранее всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем здравствуйте! 12-летнему сыну дали направлению на гастроскопию, в среду 3 ноября.Он очень волнуется, я бы сказала, что боится. Я сама делала гастроскопию год назад, безумно волновалась. Оказалось, что все не так страшно, главное - слушаться врача.То же самое пытаюсь объяснить своему ребенку, но страх все равно присутствует (боится задохнуться).Сказали, что перед приемом нужно будет подписать еще какие-то бумаги. У кого дети прошли гастроскопию, накидайте, пожалуйста,Ваши отзывы.
Заранее всем спасибо!
Заранее всем спасибо!
_
Anonymous
Направление дали в 110 поликлинику на ул. Декабристов, д.39
Сегодня сделали гастроскопию. Держался молодцом, даже врач похвалила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения