9

вирусы лечаться?

в связи с увеличенными лифоузлами у ребенка 3.5 года обратилась к гематлогу. он назначил анализы (платные) на несколько инфекций (кровь и слюну на эпштейн барр, цмв, хламидию, микоплазму).
никаких симпотомов у ребенка нет, только лимфоузлы на шее справа...

я спросила а дальше чтО? врач говорит: идете и лечитесь у инфекциониста.

в общем вопрос: а если даже в крови и будут следы этих вирусов - чем их лечат? иммуномодуляторами?
или реально есть лекарства какие то?

смысл в том что я не хочу зря мучать ребенка (кровь из вены ни разу не сдавала ему и боюсь..) а потом пичкать иммуномодуляторами...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в связи с увеличенными лифоузлами у ребенка 3.5 года обратилась к гематлогу. он назначил анализы (платные) на несколько инфекций (кровь и слюну на эпштейн барр, цмв, хламидию, микоплазму).
никаких симпотомов у ребенка нет, только лимфоузлы на шее справа...

я спросила а дальше чтО? врач говорит: идете и лечитесь у инфекциониста.

в общем вопрос: а если даже в крови и будут следы этих вирусов - чем их лечат? иммуномодуляторами?
или реально есть лекарства какие то?

смысл в том что я не хочу зря мучать ребенка (кровь из вены ни разу не сдавала ему и боюсь..) а потом пичкать иммуномодуляторами...
Мне кажется что не лечатся. Т.е. предпринимаются какие-то меры, чтобы что-то делать, ну и еще иммуностимуляторы. ИМХО единственно, что можно реально предпринять - это не дать развиться бактериальным осложнениям или вовремя прихлопнуть их антибиотиками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения