20
Противовирусные-есть эффект?
При каждом насморке врач назначает нам противовирусное: кипферон, арбидол, афлубин... Есть ли эффект от этих препаратов? Я пока не поняла. А как считаете вы? Вот сейчас опять ребенок заболел. Аденовирусная инфекция. кроме всего прочего назначен кипферон в свечах. Во-первых, поставить свечи для ребенка- это уже стресс, а если еще и эффекта от них нет... Вопрос не в цене препарата, т.к. когда болеют дети я готова скупить всю аптеку, лишь бы они скорее поправились..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПри каждом насморке врач назначает нам противовирусное: кипферон, арбидол, афлубин... Есть ли эффект от этих препаратов? Я пока не поняла. А как считаете вы? Вот сейчас опять ребенок заболел. Аденовирусная инфекция. кроме всего прочего назначен кипферон в свечах. Во-первых, поставить свечи для ребенка- это уже стресс, а если еще и эффекта от них нет... Вопрос не в цене препарата, т.к. когда болеют дети я готова скупить всю аптеку, лишь бы они скорее поправились..
анаферон по схеме (5 таб. через каждые 30мин и потом еще 3 таб через час) - отлично работают! проверено на себе и детях
Вот у нас от Виферона есть эффект, у кого-то будет от арбидола, у кого-то от афлубина и т.д. Если Вы хотите правильно подобрать препарат, то лучше сходить к иммунологу. Но если ребенок у вас не частоболеющий, то думаю не стоит вмешиваться в его иммунную систему.
Anonymous
Ациллококцинум нам оооочень помогает.
Anonymous
Эти препараты можно давать раз в полгода, чтобы не посадить иммунную систему. Я даю или анаферон или оциллококцинум, только в крайних случаях. Эффект есть. А если на каждый насморк и кашель давать -фероны, то пока даешь, все отлично, курс закончили снова заболели.
Я пользуюсь уже очень много лет Афлубином, когда заболеваю, пью пару дней, и как не было ничего. У меня было ощущение, что болела раз в три года. Сейчас в ясли сын пошел 2,3 года, как профилактику давала Афлубин, не болел целый месяц... правда теперь заболел... но я мама забывчивая, сбилась с курса просто...знаете многие дети по два-три раза успели сильно переболеть... а у нас даже соплей не было. Но все индивидуально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения