15
бывает ли от запаха крапивница?
извините, проблема, наверное, избитая, но может ли быть так:муж ест копченую рыбу (первый раз за рождение ребенка при ребенке (ре почти 3 года), малыш пожходит нюхает, отходит и через минуты 3 начинается крапивница на ногах, лице, и немного на животе-это от запаха или такой причины не может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияизвините, проблема, наверное, избитая, но может ли быть так:муж ест копченую рыбу (первый раз за рождение ребенка при ребенке (ре почти 3 года), малыш пожходит нюхает, отходит и через минуты 3 начинается крапивница на ногах, лице, и немного на животе-это от запаха или такой причины не может быть?
Aвтор
извините, забыла написать-ребенок икру ложками ест м довольно часто-никакой реакции
Автор
может, да еще как! у меня на запах апельсинов/мандаринов аллергия была(и есть, сейчас реакция не такая бурная как в детстве)
У моей старшей в прошлом году на запах мандаринов,точнее она подержала в руках,но есть не стала.Через 5 минут покрылась крапивницей,стала просто дико кричать,тк все зачесалось мгновенно.Первый раз такое было,жесть просто(( А у крестного нашего как раз на рыбу реакция такая,он не может даже рядом стоять когда кто то ест,сильная аллергия,а вот икру нормально ест.
может
=У меня в детстве реакция на запах рыбы была сильная, даже в магазин зайти не могла, если там рыбу продавали.
у моей младшей такая реакция на запах подсолнечного масла, облепихи и яиц. Теперь этих продуктов дома нет, но в магазины с ней не захожу, особенно в которых готовят еду, + не посещаю с ребенком всякие моллы, в которых фуд-корты + в школу к старшей даже заглянуть не можем, потому как в столовой школы готовят пирожки, которые жарятся и проч. На детском саду уже крестик поставили, с трудом представляю момент, когда дочери придется самой идти в школу :-( - реально - только от одного запаха начинается крапивница, отекает вся, если не убрать аллерген. Полная *опа :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения