24
Вши! Чем вывести?
У дочки (8 лет) вши!
Прошу помочь, кто каким средством выводил эту гадость? Хотелось бы, чтобы оно было эффективным и не очень токсичным.
Я купила Медифокс-гель, но после его использования остались гниды. Одни белого цвета (полагаю, погибшие), а другие тёмные.
Я когда их давлю ногтями-раздаётся щелчок! Значит, они живые и препарат не помог?
Извините за подробности!
Я в жутком волнении, откуда же взялась эта гадость....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки (8 лет) вши!
Прошу помочь, кто каким средством выводил эту гадость? Хотелось бы, чтобы оно было эффективным и не очень токсичным.
Я купила Медифокс-гель, но после его использования остались гниды. Одни белого цвета (полагаю, погибшие), а другие тёмные.
Я когда их давлю ногтями-раздаётся щелчок! Значит, они живые и препарат не помог?
Извините за подробности!
Извините за подробности!
Anonymous
говорят, вроде пара-плюс хорошее ср-во
Anonymous
Параплюс помомог не с первого раза. У нас случилось это летом. Дочке 5 лет. В реке купались и там видимо на даче и подцепили. У нее длинные волосы. Было очень и очень много. Травили много раз пара-плюсом и др спреями и шампаунями, так как с одного раза сохранились. Много волос вылезло. С третьего раза не помогло. Гнид вычесывала ВРУЧНУЮ каждый день в течении 2 недель, они прозравчные и хорошо маскируются. Снимать очень тяжело с длинных волос. Я и ногтями и расчесткой специальной железной. И потом втирала масла ей, делала смесь Репейное, герань, лавандовое и штук 5 других уже не помню, найдите в интернете. Себе тоже втирала, ходили воняли этими маслами. Справились. Тогда меня трясло жуть как. Удачи!
Anonymous
Керосин! Дешево и сердито! :))))
Без смеха - сестре помню - Нитифор помогал. Каждую осень из деревни привозила, к началу уч. года.
Без смеха - сестре помню - Нитифор помогал. Каждую осень из деревни привозила, к началу уч. года.
Параплюс нам помог, потом вычесывали очень тщательно.
В школах полно вшей, потом для профилактики, если волосы длинные, не давайте с распущенными в школу ходить.
В школах полно вшей, потом для профилактики, если волосы длинные, не давайте с распущенными в школу ходить.
Anonymous
Пара плюс хорошее средство.
Нужно еще обработать головные уборы, подушки и воротники. И каждую неделю повторять (в течение месяца). Они вылупляются за 21 день, один раз обработали - могли остаться маленькие живые, через неделю нужно повторить, когда подрастут.
Нужно еще обработать головные уборы, подушки и воротники. И каждую неделю повторять (в течение месяца). Они вылупляются за 21 день, один раз обработали - могли остаться маленькие живые, через неделю нужно повторить, когда подрастут.
Anonymous
Капли адвантикс для собак- помогли с первого раза
Anonymous
антибитом пользовались. раз 5. кое что погибало, но не все. многие спокойно дальше бегали, хотя делали по 2 раза по 6 минут, вместо 2 раза по три.
На тысячный раз замотали голову пакетом на полчаса. вроде помогло.
гнид по идее выбирать надо, их ничего не убивает.
антибитом пользовались, так как больше в аптеках ничего не было. Вроде и последние гниды он убил, но только под пакетом на полчаса.
На тысячный раз замотали голову пакетом на полчаса. вроде помогло.
гнид по идее выбирать надо, их ничего не убивает.
антибитом пользовались, так как больше в аптеках ничего не было. Вроде и последние гниды он убил, но только под пакетом на полчаса.
Anonymous
Нам Паранит очень хорошо помог! Правда, он стОит как самолет!:( Но у нас после применения даже гнид почти не осталось.
крем Никс.Но держать надо дольше,чем написано в инструкции,минут 40-50,тогда и гниды дохнут. Так советовала педиатор.Нам помогло.
нам ничего аптечного не помогало. Только керосин напополам с раст. маслом!
Anonymous
*
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения