31
нераскрытые малые губы
Доце год и семь месяцев.Попали в больницу с температурой(с этим все обошлось,ттт)и там меня огорошили,что у детки эти губки не раскрыты.Сейчас была с этим вопросом у педиатра,он выписал мазь(позже напишу название,т.к.рецепт не со мной сейчас) и сказал если не поможет идти к детскому геникологу.Девочки,кто-нибудь сталкивался с таким и как это по-научному называется?Мы заграницей,хочу знать мнение ваших врачей и родителей по этому вопросу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоце год и семь месяцев.Попали в больницу с температурой(с этим все обошлось,ттт)и там меня огорошили,что у детки эти губки не раскрыты.Сейчас была с этим вопросом у педиатра,он выписал мазь(позже напишу название,т.к.рецепт не со мной сейчас) и сказал если не поможет идти к детскому геникологу.Девочки,кто-нибудь сталкивался с таким и как это по-научному называется?Мы заграницей,хочу знать мнение ваших врачей и родителей по этому вопросу.
автор
спасибо.Я решила прежде всего к детскому гинекологу сходить,так как меня очень беспокоит откуда это взялось.Не думаю что врожденное,т.к.и в роддоме и педиатр на 1-м приеме осматривали ее голенькую и не могли такое не заметить.Вот боюсь что б инфекций каких не оказалось.Я,честно говоря,принебрегла 100 процентными правилами гигиены:и белье детское не глажу(думала что если к тельцу не пеленка,а памперс,то пеленки и ползунки можно не гладить)и спит она с нами,но в памперсе и в пижамке.
скажите,девочки,а вы деток постоянно в памперсах держите и при перемене памперса вытираете влажными салфетками или обязательно душем опаласкиваете?Может,я и тут ошибаюсь.
скажите,девочки,а вы деток постоянно в памперсах держите и при перемене памперса вытираете влажными салфетками или обязательно душем опаласкиваете?Может,я и тут ошибаюсь.
автор
Предрасположены девочки-аллергики (((
Anonymous
огромное спасибо,девочки,за помощь и особенно за ссылочку.Изучила советы доктора Уваровой и пойду пытать нашего педиатра чтоб дал рецепты на Контрактубекс и Траумель С и кремы для профилактики.Он нам выписал только Овестин и даже не объяснил что нужно быть без памперса пока он не впитается.Вот вам и хваленая израильская медицина,слов нет.Просто сволочи.
автор
для профилактики синехий ежедневно после ванны нужно смазывать половые губки ватной палочкой, смоченной персиковым (абрикосовым, миндальным) косметическим маслом. у моей дочки губки начали срастаться в 10 мес, детский гинеколог порекомендовал только это и легкий массаж - слегка сдвигать и раздвигать кожу в области губ, безо всяких усилий. эти простые манипуляции оказались очень эффективны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения