62
паховая грыжа где оперировать?
нам 4 года
в поликлинике ортопед обнаружил грыжу,причем с вывалившейся кишечной петлей.чтобы не ущемилась,требуется, срочная операция!я в ужасе
помогите,подскажите где оперироваться?
так обидно что ортопеда мы были по 2 р в год,причем последний ходил на дом и делал ортопедический массаж 10 сеансов.и пропустил!
также этот грамотный ортопед сказал ,что ни вальгуса,ни плоскостопия нет!т е этот массаж за 10000 и не нужен был..вот и верь врачам..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянам 4 года
в поликлинике ортопед обнаружил грыжу,причем с вывалившейся кишечной петлей.чтобы не ущемилась,требуется, срочная операция!я в ужасе
так обидно что ортопеда мы были по 2 р в год,причем последний ходил на дом и делал ортопедический массаж 10 сеансов.и пропустил!
также этот грамотный ортопед сказал ,что ни вальгуса,ни плоскостопия нет!т е этот массаж за 10000 и не нужен был..вот и верь врачам..
че то я, наверное лох совсем, но почему - ортопед?? Такой диагноз хирурги ставят. Почему ортопед в свою клинику звал? Что, нынче ортопеды грыжи ушивают??
По сути - операция потоковая, мы тоже очень переживали - 5 консультаций с хирургами разных клиник. Потом 1,5 часа я выносила мозг анастезиологу. Потом 40 минут трясучки во время операции. Потом недоумение, почему деть после 1.5 часов вынужденного постельного режима после операции, скачет по коридору, как сайгак. Делали в 1,8, сейчас 3 года - даже шрама не осталось. Самый неприятный момент - визиты к врачу после операции - орал, как только видел белый или сине-зеленый халат. Полгода потом не ходили по врачам - истерики прошли, все забыл.
Не переживайте и не поддавайтесь на провокации. Мы ушивались по направлению бесплатно в хорошей больнице, врачу дали в конверте, сколько могли на тот момент - 5 тыс. Питер.
По сути - операция потоковая, мы тоже очень переживали - 5 консультаций с хирургами разных клиник. Потом 1,5 часа я выносила мозг анастезиологу. Потом 40 минут трясучки во время операции. Потом недоумение, почему деть после 1.5 часов вынужденного постельного режима после операции, скачет по коридору, как сайгак. Делали в 1,8, сейчас 3 года - даже шрама не осталось. Самый неприятный момент - визиты к врачу после операции - орал, как только видел белый или сине-зеленый халат. Полгода потом не ходили по врачам - истерики прошли, все забыл.
Не переживайте и не поддавайтесь на провокации. Мы ушивались по направлению бесплатно в хорошей больнице, врачу дали в конверте, сколько могли на тот момент - 5 тыс. Питер.
В Филатовке такой поток идет, что все отлажено-налажено по схеме- чего мудрить-то?
6 октября этого года, сделали операцию на паховую грыжу в филатовской больнице, в клинике одного дня. Всё прошла замечательно, врачи внимательные, все объясняют, рассказывают. Условия очень хорошие. В 8,30 утра приехали в 11,30 нас уже прооперировали, а в 13,00 мы уже ехали домой. Дочка говорит ещё хочу на операцию.
мы в 38 на каширке оперировали в конце августа две-паховую и пупочную. ребенку было 3г10мес. все хорошо. в палате была вместе с ребенком. на след.день уже бегал во всю. шовчика уже почти не видно, тонюсенькая полосочка чуть больше 2см.
Простите, спрошу тут. А как определить эту пах. грыжу?
Сыну 1.1. Педиатр, ортопед, массажист, На вопрос А нет ли? ответили Нет. А мне вот кажется лобок пухлым очень. К хирургу конечно сходим в ближайшее время.
Но все равно как выглядит?
Сыну 1.1. Педиатр, ортопед, массажист, На вопрос А нет ли? ответили Нет. А мне вот кажется лобок пухлым очень. К хирургу конечно сходим в ближайшее время.
Но все равно как выглядит?
Делали в Филатовской в полтора месяца.
Anonymous
из МО ктонить делал? у дочки обнаружили паховую грыжу, в моники делать не хочу, может подскажете где платно лапероскопически сделать?
Мы делали операцию в марте 2009 года, сейчас рецидив на том же месте . Только первый раз была пахово-мошоночная, сейчас просто паховая. Почему мог случится рецидив?
НИИ Педиатрии на Ломоносовском, хирург Зоркин - отличнейший доктор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения