27
Белок в моче 0.1г/л это норма?
Помогите пожалуйста, реб. 2.5 года, закончили пить антибиотик 3 дня назад, сейчас 3ий день пьем фурамаг (назначение нефролога, лечили инфекцию мочевой системы) утром сдали мочу, нефролог сказала что на фоне приема фурамага моча должна стать практ стерильной, вот сейчас забрала, вот результат:
прозрачность мутная
GLU -
PRO+- 0.1g/l
BIL -
URO+-
PH 6.5
S.G. 1.020
BLD -
KET -
*NIT +1
LEU -
Color темно-желтый
фосфаты в большом количестве (нефролог почему-то сказала не обр внимание на них)
Такое значение белка - это норма? и NIT +1 это бактерии или что это означает? Как я понимаю все остальные показатели в норме.
С ума сойду до завтрашнего приема, подскажите кто знает.
Заранее всем благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста, реб. 2.5 года, закончили пить антибиотик 3 дня назад, сейчас 3ий день пьем фурамаг (назначение нефролога, лечили инфекцию мочевой системы) утром сдали мочу, нефролог сказала что на фоне приема фурамага моча должна стать практ стерильной, вот сейчас забрала, вот результат:
прозрачность мутная
GLU -
PRO+- 0.1g/l
BIL -
URO+-
PH 6.5
S.G. 1.020
BLD -
KET -
*NIT +1
LEU -
Color темно-желтый
фосфаты в большом количестве (нефролог почему-то сказала не обр внимание на них)
Такое значение белка - это норма? и NIT +1 это бактерии или что это означает? Как я понимаю все остальные показатели в норме.
Заранее всем благодарна.
прозрачность мутная
GLU -
PRO+- 0.1g/l
BIL -
URO+-
PH 6.5
S.G. 1.020
BLD -
KET -
*NIT +1
LEU -
Color темно-желтый
Заранее всем благодарна.
Очень беспокоюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения