25

Подрезали уздечку под языком

Подрезали вчера уздечку под языком. Второй день ребенок отказывается от пищи, не говорит пррактически. Естественно говорит что больно. Врач сказал что на втой день нужно усиленно заниматься с логопедом Но впереди 4 дня праздников. Со мной заниматься отказывается из за боли. У кого уже была такая проблема Расскажите что к чему на какой день боль проходит, как занимались, что делали - полоскали может ?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подрезали вчера уздечку под языком. Второй день ребенок отказывается от пищи, не говорит пррактически. Естественно говорит что больно. Врач сказал что на втой день нужно усиленно заниматься с логопедом Но впереди 4 дня праздников. Со мной заниматься отказывается из за боли. У кого уже была такая проблема Расскажите что к чему на какой день боль проходит, как занимались, что делали - полоскали может ?
Спасибо
Занятия с логопедом после того, как ранка заживет, через недельку-полторы. Так нам наш врач сказала.
Простите, а можно влезу? У нас тоже уздечка короткая. Я уже готова была к хирургу идти, но мы начали заниматься с логопедом и она против, говорит, что и так хорошо тянется и растянется-таки. Вот все-таки надо? Автор, вы как к этому решению пришли?
Подрезали уздечку ребенку в 5.5 лет. после операции в течении недели накладывали мазь на шов (солкосерил дентальная адгезивная паста) для ускорения заживления и обезболивания. в первые два дня давали нурофен для обезболивания. Где то через неделю после операции смог щелкать языком (безболезненно). С логопедом возобновили занятия через 2 недели после операции (так сказала логопед).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения