43

Укачивает в машине

Евы, д.день!

подскажите, пож-ста, препарат от укачивания. нам 1.4 сильно укачивает и рвет в а\м. что-то бывает для таких малышей?

Заранее всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, д.день!

подскажите, пож-ста, препарат от укачивания. нам 1.4 сильно укачивает и рвет в а\м. что-то бывает для таких малышей?

Заранее всем спасибо!
Для нас тоже очень актуальная тема..стало укачивать в 1,6 года..и очень сильно..перепробовали несколько гомеопатических препаратов, все бестолку..Драмина помогает, но она очень горькая дочка все время ее выплевывает..И ее часто принимать нельзя..достаточно сильный препарат
нас тоже стало укачивать где-то с 1,6 , причем в кресле, не укачивает, если только на сон выезжаем. :(
в аптеке узнайте.Драмина
Anonymous
Драмина супер. Хотя,наверное, вредная все же. Меня укачивает с детства во всех видах транспорта. Последние годы драмина просто спасение для меня.
Anonymous
а я своему лет с 2-х стала надевать детские аккопунктурные браслетики (в аптеке продаются, правда пишут, что с 3-х лет) и проблем у нас не стало с укачиванием и тошнотой. Теперь и в машине и на самолете передвигаемся нормально.
Я поставила кресло вперед, тем и спаслась
к 1,8 годам дочку рвать перестало. сейчас (2,3) просто через полчаса после начала поездки начинает поднывать.
пробовала эфирные масла мяты давать ей нюхать. один раз думала помогло- не вырвало. но в другой раз- по полной программе.
советую перетерпеть.
Драмина, да помогает, но сильно действует на ребенка - сплошная тряпка становится, даже при половине дозы. Стараюсь больше не давать. Браслеты купили, - тоже с переменным успехом, то помогает, то нет. С 1,5 лет ребенка стало укачивать. Сейчас нам 3,5 года. До сих пор беспокоюсь, когда садимся в машину. Провела анализ и сделала выводы (по крайней мере для своего ребенка):
- перед дорогой и даже за 1,5-2 часа не кормить молочными кашами и вообще кисло-молочными продуктами - рвота обеспечена 100%-но;
- не давать некоторые фрукты (например банан);
- не одевать сильно, чтобы одежда была свободной, снимать в машине по возможности шапку и освобождать горлышко от одежды;
- важно - стиль вождения водителя и сама модель машины. Нас укачивает в легковых, а в общественный транспорт садимся без боязни.

Рекомендую, если есть возможность почаще останавливаться и давать ребенку 5 минут побыть на свежем воздухе, походить с ним возле машины. Нам это помогало.
Удачи вам!
был бы ребенок постарше - чупа-чупс ему в руку или сладенькую жеваччку и пусть сидит... мы так всегда делаем...
Anonymous
Мою дочку тоже стало укачивать с полутора лет. Сейчас 3. На первом же повороте начинает тошнить. Ездим только по крайней необходимости по району, не больше 15 минут. Без резких ускорений и торможений, на крутых поворотах очень плавно. И то просится выйти. Гомеопатия, не кормить и т.п. не помогает. Выйти подышать - не вариант, потом в машину не заманить. Единственный выход - драмина. Но всего дважды пробовали, чтоб в аэропорт доехать. Я, начитавшись отзывов здесь, ждала, что заснет сразу, не тут-то было, вела себя как обычно, в аэропорте (через полтора часа после приема таблетки) носилась как угорелая.
Авиа-море гомеопатическая. А ещё вычитала народный приём: крест-накрест лейкопластырем пупок заклеить. Нам уже 2 раза помогло. И перед поездкой не есть, меньше пить.
У нас кресло тоже посередине,но укачивало постоянно, сейчас Дромина выручает.
Браслеты от укачивания купите, нечего дите химией травить)))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения