25
Anonymous
Детское здоровье
3.11.10 23:05

Аллерголог-иммунолог

Кто был и лечился у врача Лаврентьева А.В. в МНИИЭМ им.Г.Н.Габричевского хотелось бы услышать отзывы. Поехали к нему с проблемой носа (аденоиды), сдали там кучу анализов, показало аллергию на коровье молоко, морепродукты, белок яйца, а следовательно нельзя есть мясо говядины и курицы. Ребенку 5 лет всегда ел эти продукты и ни какой реакции (аллергии) не вызывало, такое бывает? Я сама никогда с аллергией не сталкивалась и ни чего об этом не знаю, подскажите кто чем может.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто был и лечился у врача Лаврентьева А.В. в МНИИЭМ им.Г.Н.Габричевского хотелось бы услышать отзывы. Поехали к нему с проблемой носа (аденоиды), сдали там кучу анализов, показало аллергию на коровье молоко, морепродукты, белок яйца, а следовательно нельзя есть мясо говядины и курицы. Ребенку 5 лет всегда ел эти продукты и ни какой реакции (аллергии) не вызывало, такое бывает? Я сама никогда с аллергией не сталкивалась и ни чего об этом не знаю, подскажите кто чем может.
Anonymous
подниму, очень важно
Anonymous
Нам тоже сказали исключить все продукты полностью, хотя присутствует только 1-2 степень. Еще слышала версию, что осенью анализы на алергены не сдают - в это время все детки в городской среде аллергенны) Была бы благодарна, если б мне тоже скинули - в личку или хоть куда - инфу про продукцию на основе козьего молока. И еще йогурты Агуша ничем заменить не могу. Есть что-то такого плана из козьего?
1
Anonymous
Подскажите, со сколько вам обошлось посещение Лаврентьева+анализы?
а у кого на фоне диеты аденоиды уменьшились в размерах и были другие положительные моменты?
и что еще назначают?
У нас аденоиды уменьшились на фоне приема противоаллергенных капель назонекс. С 3 на вторую стьепень перескочили, ттт. Вот сейчас добавили диету, надеемся на дальнейшее улучшение. Те, у кого аденоиды из-за аллергического фактора, - пациенты не лора, а аллерголога ИМХО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения