51

Быстрый рост головы и т.д.

У ребенка в 11 месяцев голова 50 см. Родился 37 см. По НСГ расширение межполушарной щели, делали несколько раз, вроде последний раз стало лучше. Диакарб некоторые врачи назначали, другие говорили не надо и я в итоге не давала. Но переживаю ужасно. Сейчас еще заметила, что глазками косить стал как то... :( А в целом чудный ребенок, улыбчивый, активный, спит более-менее. Посоветуйте невролога в Москве по этой проблеме, или остеопата.. или расскажите как у вас было.. схожу с ума уже потихоньку от этих мыслей..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У ребенка в 11 месяцев голова 50 см. Родился 37 см. По НСГ расширение межполушарной щели, делали несколько раз, вроде последний раз стало лучше. Диакарб некоторые врачи назначали, другие говорили не надо и я в итоге не давала. Но переживаю ужасно. Сейчас еще заметила, что глазками косить стал как то... :( А в целом чудный ребенок, улыбчивый, активный, спит более-менее. Посоветуйте невролога в Москве по этой проблеме, или остеопата.. или расскажите как у вас было.. схожу с ума уже потихоньку от этих мыслей..
а про Невромед что скажете?
так все-таки к неврологу или к остеопату? или к обоим? в какой очередности?
В невромеде запись аж на следующий четверг, я не доживу... Решила что сначала надо повторить НСГ и к неврологу сходить, а потом уже думать об остеопатах.. НСГ делала в начале августа, была положительная динамика..
В Семашко я вспомнила что была. УЗИ очень быстро сделали старшей дочке. а неврологи (два разных) прописали фенибут с диакарбом. это при том что у нее НСГ было хорошее, а я просто пожаловалась на плохой сон.
Сходила в Невромед к Бегашевой. Сделала НСГ перед этим. Вроде все нормально, межполушарная щель уменьшилась и вообще по неврологии все ОК. Спасибо всем за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения