72
срочно! небулайзер
Девочки, очень срочно нужно приобрести небулайзер. Посоветуйте, кто в теме, какой лучше. Я в них вообще не разбираюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень срочно нужно приобрести небулайзер. Посоветуйте, кто в теме, какой лучше. Я в них вообще не разбираюсь.
После долгого изучения рынка остановилась на Дельфине.
У нас "OMRON", мы довольны. Купили по рекомендации от родсвенников.
У нас тоже Omron c28. Довольны.
Спасибо всем ответившим! А скажите, а то, что в них заливается - это обычный Лазолван, Эреспал и т.д. или спец. жидкости для небулайзера? Просто совсем чайник в этом. А понадобился очень.
Спасибо ещё раз всем ответившим! Послала сынулю в аптеку, нашла именно с28. А может подскажете ещё, при ларинготрахеите и сухом кашле что залить лучше в него?
У нас Дельфин. В свое время тоже изучала этот вопрос и остановилась именно на нем. Он лучше тем что там можно размер частиц можно "выбирать". А в Омроне нет. Из лекарств пользуемся Лазолван растовр для ингаляций (еще есть другой какой-то фирмы, не помню), минералка и физрастовор. Более сильными еще не пользовались. А так есть и более сильные лекарства, но это уже по показаниям, думаю увлекаться без назначения такими лекарствами не стоит.
Спасибо всем ещё раз. Вопрос ещё есть: кто пользовался раствором хлоргексидина в небулайзере? Знакомая одна очень советует, говорит им врач первым делом назначает всегда при горле-кашле. А я всё побаиваюсь что-то кроме физраствора пользовать.
дельфин супер
Anonymous
Нам поставили сегодня логинготрахеит и велели купить небулайзер. Мы сразу заехали в аптеку и купили Littlе Doctor ультразвуковой. (уже корю себя что не прочитала в начале отзывы). У кого-нить есть такой? Пойдет или менять?
Сказал врач 1 мл лазолван + 1 мл физ раствор. А как лучше - через нос или рот?
Сказал врач 1 мл лазолван + 1 мл физ раствор. А как лучше - через нос или рот?
И у нас Омрон, я очень масляные ингаляции люблю, с шалфеем, анисом. Розмарин, чайное дерево. Если кто перевозбужден из деток (или мама:)- масло валерианы, мелисса (буквально по капле в оливковое масло) - и дышать
У меня в сентябре был отек связок, дышала гидрокортизоновой суспензией с лидокаином для инъекций два дня - все отлично прошло.
а для профилактики увлажняемся ессентуками, как Выше кто-то писал, и иногда если в группе в саду очередная подружка заболеет - мирамистином дышим, аквамарисом.
С лета ни разу не болели (кроме конъюнктивита), не в пример прошлому году)))
У меня в сентябре был отек связок, дышала гидрокортизоновой суспензией с лидокаином для инъекций два дня - все отлично прошло.
а для профилактики увлажняемся ессентуками, как Выше кто-то писал, и иногда если в группе в саду очередная подружка заболеет - мирамистином дышим, аквамарисом.
С лета ни разу не болели (кроме конъюнктивита), не в пример прошлому году)))
у нас B. Well
компактный, удобный.
компактный, удобный.
у нас Little doctor http://www.littledoctor.ru/catalog/neb/ultresonic_neb/ld-265u/0000444/ довольны
А скажите пожалуйста при насморке небулайзер эффективен? И чем лучше дышать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения