Ларингит, готовлюсь к ночи..
Собираю информацию как справиться с крупом. Инфотоп почитала, все равно страшно.. ребенку 1,6. Началось все с утренних соплей, к вечеру температура 39,7сбивала панадолом. Часа в 4 ночи проявился грубый кашель, видимо это и есть лающий, но сильно страшным он мне не показался. Утром голос осип, позавтракал заснул, до этого скакал как конь... днем повезли в скорую, поставили ларингит. Какие сделали назначения Зиннат по 3 мл 2 раза, эуфиллин по 1/4т 3р, амбробене раствор 1мл 2 раза, примадофилус, гриппферон 2 капли 5раз, щелочные иголяции с содой, зиртек, цефотаксим укол ночью, такой вкололи еще в скорой и еще 2 укола.
Как Вам назначения? Без антибиотиков ни как не обойтись? мы пьем их впервые. Амбробене сказали пить, почему то не в небулайзер, ребенок конечно плохо дышит еще в него, научить толком не могу...Девочки приступ обязательно будет или по всякому бывает?
Как Вам назначения? Без антибиотиков ни как не обойтись? мы пьем их впервые. Амбробене сказали пить, почему то не в небулайзер, ребенок конечно плохо дышит еще в него, научить толком не могу...Девочки приступ обязательно будет или по всякому бывает?