17
Прокололи ушки
Девы, что делать, прям не знаю. Сегодня сняла гвоздики, которыми прокалывают, а ранки под ними такие воспаленные, даже закровила одна (((( Прокалывали в августе еще, а ничего толком не зажило. Хотела золотые переодеть - доча пищит, не дается. Если сейчас не одену, наверное, зарастут быстро? Хочу полечить левомеколем пару дней. Или уже хрен с ней с этой красотой? Не останутся следы от дырок тогда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, что делать, прям не знаю. Сегодня сняла гвоздики, которыми прокалывают, а ранки под ними такие воспаленные, даже закровила одна (((( Прокалывали в августе еще, а ничего толком не зажило. Хотела золотые переодеть - доча пищит, не дается. Если сейчас не одену, наверное, зарастут быстро? Хочу полечить левомеколем пару дней. Или уже хрен с ней с этой красотой? Не останутся следы от дырок тогда?
Хлоргексидоном попромывайте неделю и забудете про ранки.
Проходили несколько дней без сережек, лечила нарывы левемеколем. Я уже не настаивала, чтобы снова одеть, золотые теперь, конечно, зачем ребенка травмировать. Хотя, мне тоже кажется, что следы от дырок остаются, а мы так удачно, в смысле расположения, прокололи, обидно было-бы. А вчера дочка неожиданно сама спросила, когда новые серьги оденем. Ну, навесили :-) Буду смазывать хлоргеседином и крутить.
следов не останется, тоже прокололи, через какое то время вытащили гвоздики и не смогли другие деть :(
Anonymous
ну на кой вот так рано прокалывать?Ведь пишут же везде, не раньше 12 лет, вредно.И точки там на ушах разные, мало ли что...
Anonymous
а мы мирамистином капали на дырки, и все зажило быстро.
Мне младшей дочери проколоть прокололи ,о вдели слишком маленькие гвоздики, дырки стали нарывать и одна серьга вышла с задней стороны(представьте какая дырень была)никаких шрамов нет. Одела золотые, не поверите через неделю никаких нарывов и гноя. Мне самой когда прокололи уши сразу надели золотые, так как была уже довольно большая помню никого дискомфорта у меня это дело не вызвало. Совет, смените гвоздики на золотые сережки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения