10
Срочно!!! Травма и отсутствие АКДС
Сын прищемил 2 средних пальца на руке дверью. Немного повредил ноготь. В травмпункте сделали снимок, сказали что есть трещина на 1м пальце (написали закрытый перелом). Сказали что при отсутствии прививок (сделано только БЦЖ) нужно вводить противостолбнячное и т.п. Ситуация осложнена тем, ребенок аллергик и прививаться дальше будем только под наблюдением иммунолога ослабленными вакцинами.
Щас нас направили в морозовскую больницу для решения вопроса про введение противостолбнячного препарата и по словам врача он сильнее чем обычная прививка.
Чесноговоря я не знаю что делать... Знаю что чтобы реально заразиться столбняком нужно оччень постараться. Вобщем и не делать страшно и делать страшно за последсвие...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын прищемил 2 средних пальца на руке дверью. Немного повредил ноготь. В травмпункте сделали снимок, сказали что есть трещина на 1м пальце (написали закрытый перелом). Сказали что при отсутствии прививок (сделано только БЦЖ) нужно вводить противостолбнячное и т.п. Ситуация осложнена тем, ребенок аллергик и прививаться дальше будем только под наблюдением иммунолога ослабленными вакцинами.
Щас нас направили в морозовскую больницу для решения вопроса про введение противостолбнячного препарата и по словам врача он сильнее чем обычная прививка.
Чесноговоря я не знаю что делать... Знаю что чтобы реально заразиться столбняком нужно оччень постараться. Вобщем и не делать страшно и делать страшно за последсвие...
Дочка табуретку на ногу уронила, ноготь вообще сошел, в голову не пришло от столбняка прививать по этому случаю!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения