12
Аритмия. Ограничения?
Дочери 5 лет, наслушали шумы в сердце и отправили на кардиограмму. По результату- аритмия. К кардиологу пойдем после праздников.Она у меня занимается хореографией третий год, и теперь даже не знаю, можно нам посещать занятия или нет. Подскажите знающие, можно ли вообще заниматься танцами или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочери 5 лет, наслушали шумы в сердце и отправили на кардиограмму. По результату- аритмия. К кардиологу пойдем после праздников.Она у меня занимается хореографией третий год, и теперь даже не знаю, можно нам посещать занятия или нет. Подскажите знающие, можно ли вообще заниматься танцами или нет.
Anonymous
Главное, что нам шумы наслушала не педиатр, у которой мы не редкие гости, а фтизиатр, когда мы снимались с учета. Педиатр говорит, а что вы хотите в 5 лет- 120см, очень резко растет, вот вам и шумы. Но мы с мужем тоже выше нормы...Прямо не знаю, вся за праздники извелась(.
Anonymous
Важно знать, какая аритмия, их сотни. Если синусовая, то можете ее рассматривать как вариант нормы. Если что-то еще, надо разбираться. Заключение ЭКГ приведите полностью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения