67
Загиб желчного пузыря
Что это значит, чем грозит?
Посоветовали сходить к гастроэнтерологу
Но пока все анализы сделаем, пока запишемся..........
Может кто сталкивался с этой проблемой
Чего ждать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто это значит, чем грозит?
Чего ждать?
Чего ждать?
А дискенезия желчных путей =это от загиба.
Узистка что-то говорила, но я так и не поняла что
Узистка что-то говорила, но я так и не поняла что
Спасибо!А то запугали :(
и у моей нашли такое.Говорят, часто бывает.У нее ничего не болит
Anonymous
у нас был в год. В 4 года уже выпрямился.
Нам сказали что так и останется
у меня загиб, у папы моего загиб. Говорят, что вероятность образования камней в желчном выше.
У сына 8лет,Узи показали загиб ЖП+дискинезия. За последний месяц постоянно с болями вокруг пупка. Я уже наверно посидела. Пьём креон и хофитол. Всё равно вчера опять боли начались и вырвало. Думала ротовирусная опять пришла,ан нет. Ребёнок вроде бы нормальный,темпы нет сегодня,всю ночь спал. Что интересно,всё время кормлю его нормально дом.пищей. Газировку в жизть не пил,чипсы не ел,в Макдональдс не ходим. Врач сказала что такой изгиб это паталогия или врожденная и приобретённая. Он худой и высокий. Ещё сказала что нужно прекратить заниматься борьбой(мы ходим на таэквондо). так что я теперь живу в ритме от приступа к приступу. Каждый день на нервах и в ожидании когда начнётся этот ужас... Извините за длинный рассказ. Наболело как то.
У нас S-образный желчный пузырь. Дочке 4 года-сейчас начались проблемы со стулом. Девочки, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога
Девочки, еще бывает ДЖВП по гипер- и по гипо-тоническому типу(если я правильно написала-если не верно,знающие поправьте , пожалуйста!).
Чем они отличаются и как это определяется?
Чем они отличаются и как это определяется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения