63
Anonymous
Детское здоровье
6.11.10 20:44

Болеем каждый месяц !

Ужассс , рву на себе волосы , потому что нервы совсем сдают . С сентября ходим в сад , первый год , ребёнку 3-ри . В сентябре же после недели хождения свалились с ОРВи на две недели , в октябре три недели лежали с отитом , вышли 1-го ноября три дня отходили и опять 25-ть , сопли градом кашель , опять на горло жалуется . Я просто в панике , неужели так будет весь первый год ? Что делать ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ужассс , рву на себе волосы , потому что нервы совсем сдают . С сентября ходим в сад , первый год , ребёнку 3-ри . В сентябре же после недели хождения свалились с ОРВи на две недели , в октябре три недели лежали с отитом , вышли 1-го ноября три дня отходили и опять 25-ть , сопли градом кашель , опять на горло жалуется . Я просто в панике , неужели так будет весь первый год ? Что делать ?
Anonymous
Неужели я не одна?! Я не могу поверить! Как не страшно это звучит, но я рада, что неодинока. Я думала, что это только мой ребенок такой болезненный, с 1 сентября в саду были 10 дней, не подумайте, что все 10 сразу. Муж запилил, что я делаю что-то не так, а теперь я покажу ем у этот топик и, надеюсь, он перестанет жужжать.
Я пригласила гомеопата и нам подобрали шарик 200 потенции, сегодня дала, посмотрим, сколько дочка проходит на этот раз.
мы год в саду числимся, болеем постоянно, лето все дома просидели, т.к. к вечным соплям и кашлю добавилась аллергия на травы, ну и аденоиды уже выросли у нас, вот думаем вырывать их или нет, говорят, что если вырвать - болеть перестанет...

я уже плАчу каждый раз, как он заболевает... наш рекорд - 2 дня и тем-ра в ночь...

вот отходили неделю, в выходные "расписался", опять сопли и чихи... я просто в а...е уже...
Юля
Мы уже третий год так ходим, причем такое ощущение, что чем дальше, тем хуже. За последние полгода два обструктивных бронхита :-( Уже астму ставят. ОТ отчаяния пошли к гомеопату, т.к. доверие к традиционной медицине уже окончательно подорвано.
Решили посидеть дома до НГ, а там посмотрим
Я даже не знаю, позитив у меня или сплошной негатив... Пошли в сад в прошлом году, первые пол года ходили неделю через три, через пол года забрала дочь из сада и не ходили все это время (лечились от всякой хрени). В этом году пошла отлично, и все пропуски были исключительно по моей инициативе, т.е температуры нет, ну сопля потекла, остаемся лечить...в понедельник узнала, что оглохла она на одно ухо...А так все намного лучше, в плане ОРВИ.
нам 2,3 пошли в сад - на 4 дня, сначала принес конъюнктивит, потом началось ОРВИ с темп 40 5 дней, потом больница, потом повторное ОРВИ 40 темп опять больница, в больнице недолечили, хотя мы не рвались уходить, через неделю дома начался обструктивный бронхит - итого 5 недель сплошного больничного! старшая пошла в сад в 3, болела весь первый год, но как --- сопли, сопли, сопли, тоже слух ухудшился, поехали в горы - все аденоиды прошли, потом уже нормально ходила. А если с млышом мы тааак и дальше будем болеть, но понятно что о работах и своих делах можно забыть. ДА, самое обидное что ребенок очень любит коллектив и общение, дома ему скучно, чего делать непонятно(
Дочка 2,7. В садик пошла 23 августа. Не вылезаем из болячек. Достало все. Бронхит, отит, гнойный конъюнктивит,и т.д. Жалко ребенка безумно. Думаю взять мед отвод ( могут не дать?). А может ну его, этот садик.
С таким трудом путевку выбивали, ожидали. Садик вроде хороший, отзывы отличные. На работу хочу, ни разу в жизни не работала, 27 лет, высшее образование.
Больничный не нужен, а врач не долеченного ребенка стремиться в садик вышвырнуть. Пугает, что можем с садиком попрощаться на век.
Лена
тоже начали ходить в ясли,дочке было на 1 сентября1,9,через 2недели на 2 недели больничный,потом через 3 недели снова на неделю,вот сейчас опять....педиатр говорит,что скорее всего так и будет весь год.....
в саду очень жарко,окна закупорены,моя дочка привыкла к открытым форточкам и до этого ни разу не болела,зимой ходит дома босиком+футболка с кор.рукавом+шортики,летом только в трусиках,хоть и в саду тоже только в футболке с кор.рукавом+юбочка,но все равно там очень жарко и душно,мне кажется из-за этого,все бактерии "сидят в группе",проветривают всего 2 раза,когда детки гуляют,этого не достаточно....
Anonymous
Двое почти 7лет и почти 4...Сад - недостижимое удовольствие, в прошлом году младшая два раза по два дня отходила, в промежутках болела-восстанавливалась. Старший 2 недели интервал еще дня 3-4 и все... До НГ сезон закрылся... А сразу после НГ праздников (никуда не ходили, только гуляли) черт дернул в игровое заведение детей повести - в итоге у старшего скарлатина, младшую в ссылку к бабушке, чтобы не подцпила, потом дома в поисках съемной дачи. С марта по сентябрь включительно в подмосковье, принимали гомеопатию, думала оздоровились...., приехали в Москву - с октября старший был 2 раза на подготовке к школе (с итервалом в неделю) - болеют не хором, а со сдвиго в неделю, перекрестно, не перставая, у каждого по курсу АБ, после них не успели никуда опять заболели.... Малейший выход (просто на улицу и все) - похоже, хватают вирусы везде - в лифте, подъезде....

Не знаю как и чем лечить, а уж что делать с социмом ... пока об этом не думаю...боюсь младшую попросят из сада:(
Мой сын (4г) вот тоже первый год в саду, но болел всего один раз с сентября и то 5 дней. ттт. Но мы закаляемся и в бассейне 3 раза в неделю плаваем)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения