13

ИАКИ - есть отзывы?

Девочки, кто-нибудь лечил атопический дерматит в Институте аллергологии и клинической иммунологии в Москве? Какие отзывы? К какому врачу обращались, довольны ли результатом?
У моего грудного ребенка с рождения сильные проявления атопического дерматита, наблюдаемся и лечимся у нескольких специалистов у нас в регионе, но положительной динамики не вижу, хочу обратиться в этот институт, в надежде на их помощь.
Или может посоветуете какого-нибудь врача или клинику, специализирующуся на данном заболевании, где помогут решить проблемы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто-нибудь лечил атопический дерматит в Институте аллергологии и клинической иммунологии в Москве? Какие отзывы? К какому врачу обращались, довольны ли результатом?
У моего грудного ребенка с рождения сильные проявления атопического дерматита, наблюдаемся и лечимся у нескольких специалистов у нас в регионе, но положительной динамики не вижу, хочу обратиться в этот институт, в надежде на их помощь.
Или может посоветуете какого-нибудь врача или клинику, специализирующуся на данном заболевании, где помогут решить проблемы.
Я лечила ребенка от 2до 4 лет. Атопический дерматит и ныне там, а нам уже 8-мой год. Все очень красиво в этой клинике , деньги шуршат , врачи улыбаются ...Я теперь знаю точно, что дерматит вылечить нельзя. С ним надо учиться жить....У большинства пройдет само годам к трем ,четырем.
Спасибо, за отзывы. Будем тогда справляться своими силами и силами местных специалистов. Наш семейный врач тоже придерживается мнения, что с АД нужно научится жить.
только к Долгиной не ходите бесталковый рач, анализы путает, назначает ненужные и не назначает необходимые.Идите к аллергологу мужчине, сорри не помню фамилию-вот от него реально была польза
Anonymous
Согласно с предыдущим автором по поводу Долгиной, жалко не денег,а время и ребнка, которого пичкала всем подряд. Последний ее вопрос по поводу приступа БА меня вообще добил:"Может быть Вы плохо пыль убрали, не знаю что с вами делать". Вот такие врачи.
Все эти клиники похожи на парикмахерскую. Любой каприз за Ваши деньги, но результат не гарантируем:))). Тоже там были. По молодости и по глупости. Оставив в общей сложности около 50 тыс.рублей. За эти деньги прослушали рекомендации, которые написаны в любом учебнике по аллергологии и на любом мало-мальском приличном интернет-ресурсе по проблемам аллергии и атопического дерматита. Сдали анализы, которые не показали ничего. В итоге достигли почти полной ремиссии атопического дерматита после 10 минутной консультации старого военного врача, который не взял с меня ни копейки и который случайно повстречался нам на жизненном пути.
В ИАКИ есть очень хороший доктор инфекционист-иммунолог Тимина.Проверено на своих 2 детях
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения