Попейте флемоксин..
Девочки, я кнечно на нервах, но капец меня педиатры наши провинциальные достали!
Дочь кашляла 3 дня, делали ингаляции+в нос капал, кароче все по схеме, тк болеем постоянно. ВРоде лучше вчера с утра стало, но к вечеру темпа 39 и ребенка орет-Живот болит. Я скорую, приехала врач. Осмотрела, живот потрогала, послушала. Живот грит нормальный, хрипов нет, горло красное, сопли текут, ну попейте флемоксин чтоли...Я говорю прям щас ?(времени 11 вечера), ну нет грит, можно завтра.
Утром идем к дежурному врачу на прием, сопли грит гнойные по задней стенке, "до бронхита далеко"(дословно), горло красное, ну флемоксин попейте или амоксиклав... немая сцена...
Нет, я может чего не догоняю- скаких пор а\б ребенку 4,5 лет назначают как витаминки? темпа у нас 2 день, ну горло, ну кашель? Может и правда надо?
Дочь кашляла 3 дня, делали ингаляции+в нос капал, кароче все по схеме, тк болеем постоянно. ВРоде лучше вчера с утра стало, но к вечеру темпа 39 и ребенка орет-Живот болит. Я скорую, приехала врач. Осмотрела, живот потрогала, послушала. Живот грит нормальный, хрипов нет, горло красное, сопли текут, ну попейте флемоксин чтоли...Я говорю прям щас ?(времени 11 вечера), ну нет грит, можно завтра.
Утром идем к дежурному врачу на прием, сопли грит гнойные по задней стенке, "до бронхита далеко"(дословно), горло красное, ну флемоксин попейте или амоксиклав... немая сцена...
Нет, я может чего не догоняю- скаких пор а\б ребенку 4,5 лет назначают как витаминки? темпа у нас 2 день, ну горло, ну кашель? Может и правда надо?
Нам за все время раз 6-7 назначали антибиотики. Пропили только один раз и то я до сих пор не уверена, что не справились бы без них...
Уже в который раз такая фигня....
А при температуре мы уксусом тело протираем (хоть врачи и орут во все сове горло что это вредно, конечно а/б то лучше).
А по поводу русских врачей - моей тете, которая уже несколько лет живет в Германии удаляли шишки на ногах - операция плевая, но делается все равно за 2 раза... Так вот - первую шишку удалили нормально, а во время операции второй (через 2 месяца) разрезали уже здоровую ногу и искали там эту самую шишку!!!! Так что не одни наши со сдвигами!
у меня меньшей как возможная причина зубы лезут, ну а старший тоже такой же. врач говорит, что ничего не надо пить - теплое и промывайте носик и капайте. ну сколько ж его можно промывать и капать даже меняя капли. уверена сейчас - дать а\б - через 3 дня дети в норме были бы. наверное, схожу к лору - думаю он точнее поставит диагноз и лечение назначит скорее всего с а\б на этом фоне.