15
На стопе уплотнение.
Не знаю как это называется, у самой в детстве такое было, называли шпора, но скорее всего это не то, так как это находится не на пятке, а ближе к пальцам.
Уплотнение кожи, круглой формы, в середине какие-то очень мелкие точки, все уходит вглубь.
В детстве я распаривала ногу, потом щипчиками вырезала и мазала какой-то мазью. так каждый день в течении месяца. Все прошло.
Не помню название мази.
Сейчас у сына, 5 лет, то же самое. Начала после ванны вырезать каждый день, но вот думаю, нужна ли мазь.
Кто сталкивался, подскажите, как лечили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю как это называется, у самой в детстве такое было, называли шпора, но скорее всего это не то, так как это находится не на пятке, а ближе к пальцам.
Уплотнение кожи, круглой формы, в середине какие-то очень мелкие точки, все уходит вглубь.
В детстве я распаривала ногу, потом щипчиками вырезала и мазала какой-то мазью. так каждый день в течении месяца. Все прошло.
Не помню название мази.
Сейчас у сына, 5 лет, то же самое. Начала после ванны вырезать каждый день, но вот думаю, нужна ли мазь.
Не помню название мази.
сухая мозоль. Смените ребенку обувь.
если уплотнение и в середине дырка - то может быть бородавка - название не помню, но такая вот внутренняя.
Мне лично выжигали жидким азотом, потом еще чеснок привязывала - то же выжигает намертво. Потом отмершую кожу надо выстригать ножничками....
Сразу скажу - больно ОЧЕНЬ!!!!! мне было 20 лет, но я плакала((((((((((((((((((((( может сейчас есть другие средства.
Мне лично выжигали жидким азотом, потом еще чеснок привязывала - то же выжигает намертво. Потом отмершую кожу надо выстригать ножничками....
Сразу скажу - больно ОЧЕНЬ!!!!! мне было 20 лет, но я плакала((((((((((((((((((((( может сейчас есть другие средства.
Это действительно подошвенная бородавка. Посоветовали Суперчистотел. Вчера намазала, жду.
Мы удалили сыну две подошвенные бородавки в понедельник. Затянули этот процесс - думали сами пройдут, в итоге одна разрослась как астра. Ездили в КВД № 8 на проспекте Мира. Удаляли лазером, не больно, но неприятно. Гораздо сложнее сейчас, потому что дырочки глубокие (их чем-то залепили, но из одной вывалилось через три дня), подтекает жидкость, мажем фукарцином. Кто проходил через это, сколько эти ямки заживать будут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения