13
растяпа, да((
Детское здоровье
8.11.10 23:27

Упал в 4,5 месяца

Ребенку 4,5 месяца. Сегодня упал с высоты 35-36 см на пол, на котором на линолеум положен ковролин средней толщины. Поскольку падал "весь", головкой, видимо, тоже ударился. Заплакал. Подняла, успокоила, быстро перестал плакать, отвлекся, заулыбался. Весь вечер наблюдала - изменений в поведении нет, ни сонливости, ни перевозбужденности- все стандартно. Заснул тоже как обычно.
А у меня на душе не спокойно:( Что делать? Еще понаблюдать за поведением (плановое посещение врача на этой неделе) или сразу к врачу?
И пожалуйста, не надо меня ругать, я сама себя ругаю:(
Хотя ругайте - виновата, да:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 4,5 месяца. Сегодня упал с высоты 35-36 см на пол, на котором на линолеум положен ковролин средней толщины. Поскольку падал "весь", головкой, видимо, тоже ударился. Заплакал. Подняла, успокоила, быстро перестал плакать, отвлекся, заулыбался. Весь вечер наблюдала - изменений в поведении нет, ни сонливости, ни перевозбужденности- все стандартно. Заснул тоже как обычно.
А у меня на душе не спокойно:( Что делать? Еще понаблюдать за поведением (плановое посещение врача на этой неделе) или сразу к врачу?
И пожалуйста, не надо меня ругать, я сама себя ругаю:(
Хотя ругайте - виновата, да:(
растяпа, да((
Скорее всего ничего серьезного нет. Мой сын тоже падал с кровати в этом возрасте, так что все мы растяпы )
успокойтесь - раз, явно обошлось - два!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения