5
Вши в саду.
Сейчас пришла из сада в легком шоке. У старшей дочки в группе у 2 детей обнаружили вшей. Их отправили домой, остальные в группе. Сказали смотреть и проверять ежевечерне. Как проверять-то? Как это выглядит и что делать если обнаружится. У дочери длинные(по пояс) очень густые волосы. У нас коса с мое запястье толщиной. Как в этой гриве что-то разглядеть и как избавится от этого, если что? Это вообще заразно, т.е. если у 2 детей обнаружили, то нашим тоже светит? У меня еще и младшая есть, но волосы только по плечики и не густые. Стричь-то придется? Кто что об этом знает. Всегда думала, что сейчас в Москве, в хорошем садике вшей быть не может, что это удел послевоенного времени, и бездомных людей, ан нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас пришла из сада в легком шоке. У старшей дочки в группе у 2 детей обнаружили вшей. Их отправили домой, остальные в группе. Сказали смотреть и проверять ежевечерне. Как проверять-то? Как это выглядит и что делать если обнаружится. У дочери длинные(по пояс) очень густые волосы. У нас коса с мое запястье толщиной. Как в этой гриве что-то разглядеть и как избавится от этого, если что? Это вообще заразно, т.е. если у 2 детей обнаружили, то нашим тоже светит? У меня еще и младшая есть, но волосы только по плечики и не густые. Стричь-то придется? Кто что об этом знает. Всегда думала, что сейчас в Москве, в хорошем садике вшей быть не может, что это удел послевоенного времени, и бездомных людей, ан нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения