6
Гомеопат-рискнуть или поздно уже?(аденоиды)
Такая ситуация,ребенку 4 года,аденоиды 3 ст,аденоидит хронический,не выздоравливает вообще,нос заложен все время,ни одни сосудосуж не помогают,постоянно воспаление в горле,Грабовская в Филатовской сказала -однозначно удалять,лор наша говорит тоже самае,мол ничего не помогает и не поможет уже,мне посоветовали гомеопата на одном форуме,как считаете ,стоит ли рискнуть лечиться у него,хотя я конечно понимаю,что аденоиды никуда не денутся,может просто болеть перестанет,или в нашем случае это будут выкинутые деньги?Очень жду советов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая ситуация,ребенку 4 года,аденоиды 3 ст,аденоидит хронический,не выздоравливает вообще,нос заложен все время,ни одни сосудосуж не помогают,постоянно воспаление в горле,Грабовская в Филатовской сказала -однозначно удалять,лор наша говорит тоже самае,мол ничего не помогает и не поможет уже,мне посоветовали гомеопата на одном форуме,как считаете ,стоит ли рискнуть лечиться у него,хотя я конечно понимаю,что аденоиды никуда не денутся,может просто болеть перестанет,или в нашем случае это будут выкинутые деньги?Очень жду советов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения