23
Аденойды в 6 лет, где удалять?
Девушки, очень нужна Ваша помощь!
У меня у сына аденойды 3 степени, постоянно болеет, есть нарушения в дикции речи.
Мы живем в Подмосковье, в Жуковском. Наш ЛОР врач сказал, что нужно удалять. У себя в местной больнице делать страшно, врачи никакие.
Хочу делать в Москве, пока только не знаю где именно.
У моего ребенка неустойчивая психика, "резать" на живую вариант не для нас. Только под общим наркозом.
Мне очень нужна Ваша помощь.
Поскажите, кто уже был в такой ситуации. Где делали, у какого специалиста(если есть контакты), как всё проходило?
Интересует особенно вариант удаления лазером.
В какую сумму у Вас это вышло?
Очень жду Ваших отзывов....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, очень нужна Ваша помощь!
У меня у сына аденойды 3 степени, постоянно болеет, есть нарушения в дикции речи.
Мы живем в Подмосковье, в Жуковском. Наш ЛОР врач сказал, что нужно удалять. У себя в местной больнице делать страшно, врачи никакие.
У моего ребенка неустойчивая психика, "резать" на живую вариант не для нас. Только под общим наркозом.
Поскажите, кто уже был в такой ситуации. Где делали, у какого специалиста(если есть контакты), как всё проходило?
Я тоже ЦЭЛТом довольна. Только цены стали негуманные у них. З.Ы. пишется "аденоиды".
В июне 2009 года удалили аденоиды под общим наркозом в отделении детской хирургии Клинической больницы Управления делами Президента РФ ( ул Лосиноостровская 45). Попали туда по направлению от страховой компании ( у нас ДМС),поэтому по стоимости не подскажу. Условия , питание хорошие - я лежала с дочкой в отдельной палате со всеми удобствами. ЕСть общие палаты - дети лежат без родителей. Врач Потапенко Л.А. Никаких претензий нет. Все заняло 3 дня 31 -го вечером поступили, 1-го утром операция, 2-го утром выписали.
Автор, простите, что влезаю. Сегодня тоже озадачилась этой проблемой. Нам нужна именно эндоскопическая операция, мне почему-то назвали только три места, где ее делают: Морозовская, Тушинская и им. Сперанского. Имелось в виду, что только там можно сделать бесплатно?
нам удаляли эндоскопически и под наркозом севоран в РДКБ по прейскуранту + благодарность хирургу
Удаляли в Морозовской б-це в декабре 2008г., под Дормикумом, от общего наркоза отказались. В тот же день уехали домой. Отдали на руки врачу 10.000руб, потом еще приезжали два раза на осмотр и привозили деньги и виски. Шли через связи знакомых, не по общей очереди и не по платному отделению.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения