Нужна помощь,проблемы с почками,желудком и что-то еще
Не знаю ,что уже делать :(.Сыну 13 октября удалили миндалины, 17 мы выписали,был слабый...врач прописала антибиотики суммамед 500 5дней. В день выписки вечером начался понос,боли в животе и тошнота, на след день прошло. : дней когда принимали антибиотки,через час после приема ребенок говорил что побаливает живот мин 5.Во время антибиотиков принимали нормафлорины и креон. Когда закончили пить антибиотики 22 октября,боли в животе прекратились, 3-4 дня было все спокойно. Примерно 26 опять пожаловался что крутило животик мин 5. 27,28,29,30 примерно раз в день по 5 мин побаливал живот. Пошли к врачу районному,она сказала,а что вы хотите,ребенок перенес операцию,принимал много лекарств, это нормально,попейте ферменты,УЗИ делать нет смысла. Я все же решила сделать УЗИ ,записали на 3 ноября. примерно 31 октября ребенок пожаловался,что побаливают пятки, сказал вот,когда я хожу на пятка,то больно...я подумала наверное ходил на пятка ну и натоптал их...и жалобы прошли мин через 15. До 3 ноября он жаловался что болит то левое колено, то голеностоп справа, но не долго,мин через 15 переспрашивала,все проходит. Трогала,щупала, припухлости и темпы нет. Потом сын сказал,что заметил,когда полит животик,если сходить пописать,он проходит. Животик стал болет раз по 5 на дню и каждый раз он бегал писать, писать удавалось не всегда. 3 ноября поехали делать УЗИ,заодно сдали мочу. По УЗИ врач сказал что,увеличенна селезенка,но потом тщательно посчитал и написал верхняя граница нормы. Перегиб желчного, но он был и 3 года. Потом сказал лоханка правая увеличена,спросил болит ли поясница,сын сказал нет, врач написал в заключение что все норма.
Не могу найти гастроэнтеролога!!! РДКБ,сперанского,мобильная медицина приема гастроэнтеролога нет на сегодня-завтра :(. Ребенок жалуется на то,что колит в животе не зависимо от еды,боли в желудке во время еды и 2 день небольшая отрыжка.
Про ребенка...болит живот, колит то подреберье,то пах,то бок...очень часто в груди и спине. Боли в суставах немного поменялись,стал жаловаться на покалывание в голене и руке,именно в кости а не суставе. Но боли летучии,мин 2-3 и прходит, а потом болит в другом месте.
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=136
гемоглобин 15,4 (11,5-14,5)
эритроциты 5,51 (3,8-4,9)
средний объем эритроцитов 80,2 (75-87)
ср.содер.гемоглобина 27,9 (25-31)
тромбоциты 200 (150-400)
лейкоциты 4,63 (4,5-13,5)
нейтрофилы палочкодерные 3 (1-6)
нейтрофилы сегментоядерные 26( 41-60)
нейтрофилы общие 29 (42-66)
лимфоциты 55 (30-50)
моноциты 9 (3-9)