13
Как вы засыпаете? Чем успокаиваете / успокаиваетесь?
Пост нервной мамы...
Мы стали плохо засыпать… Вроде и не зубы, и ничего плохого, но все ребенку немило, особенно вечером. Кормлю – вроде и сисю поест, хоть и мало, и мл 50 смеси докормится, а все равно куксится, срыгивает, а перестану кормить – опять ор, давай есть. Я сама уже стала психовать, вроде как не понятно на кого – на себя? На ребенка? Смешно, и грустно. Срываюсь – а потом у самой слезы наворачиваются: на кого я ору?
Может ей сосать тяжело? Она стала грудь очень неохотно брать.
Может, у кого-то был опыт – как ребенка настраивать на сон?
И как самой успокаиваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПост нервной мамы...
Мы стали плохо засыпать… Вроде и не зубы, и ничего плохого, но все ребенку немило, особенно вечером. Кормлю – вроде и сисю поест, хоть и мало, и мл 50 смеси докормится, а все равно куксится, срыгивает, а перестану кормить – опять ор, давай есть. Я сама уже стала психовать, вроде как не понятно на кого – на себя? На ребенка? Смешно, и грустно. Срываюсь – а потом у самой слезы наворачиваются: на кого я ору?
сами попейте валерианочки и внушите себе, что все пройдет, и капризы тоже! а детке можно ванные поделать - с тем же корнем валерианы или хвойные. Ну и чаек подобрать. вот пишут про Хумана "Спокойной ночи" - я его тоже детю одно время давала, когда он научился ползать и всю ночь ползал по кроватке. Стал спать спокойнее, там состав очень безобидный.
Возможно, нужно раньше укладывать ребенка. Нервная система у них возбудимая, малейшее переутомление может вылиться в трудное засыпание...
Соску в рот, чуб пальчиком накручивал и засыпал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения