13
Anonymous
Детское здоровье
10.11.10 16:39

Рецепты при атопическом дерматите!

Давайте сделаем такой топик,и закрепим его!!!!???
ПОмогите,не знаю чем кормить сынулю при нашей болезни.Врач сказала,что практически ничего нельзя,чем тогда кормить???Кто знает подскажите!!!Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте сделаем такой топик,и закрепим его!!!!???
ПОмогите,не знаю чем кормить сынулю при нашей болезни.Врач сказала,что практически ничего нельзя,чем тогда кормить???Кто знает подскажите!!!Спасибо.
Anonymous
Автор, делайте срочно анализы на аллергены. Я сына кормила так, как врач говорил, а он покрывался коркой... Сделала анализы. И что? У сына БЫЛА аллергия на овес, гречку, курицу, свинину, молоко, яйца, рис. И не БЫЛО! на шоколад, клубнику, перец, помидоры, шоколад...Т.е. все, что обычно вызывает аллергию, у сына - не вызывало. И наоборот.
У меня с детства был АД! Запарили и диетами, и лекарствами, и мазями, и уколами! Самое интересное в том, что со времеем я поняла, что НИКАКОЙ аллегии на продукты у меня НЕ БЫЛО!!! На что была аллергия, я до сих пор не выяснила! Ну нет, конечно пробы делали, говорили и на шерсть животных и на пыль и на кучу всего...(хоть не живи!!!), но, по настоящему НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, отчего это есть... Просто проследите сами за тем, что вы ему даете и есть ли реакция на этот продукт, а врачи сразу дают совет отказаться практически от ВСЕГО! :( Здоровья вашему малышу!
.........................
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения