23

Подошвенная бородавка

Сегодня ходили к хирургу - на ступне подошвенная бородавка. Надо удалять. Из поликлиники направили в КВД удалять жидким азотом. Но врач сказал, что лучше это сделать лазером платно.
Посоветуйте, пож-та, хорошую клинику или врача для удаления лазером. Цена не имеет значения.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня ходили к хирургу - на ступне подошвенная бородавка. Надо удалять. Из поликлиники направили в КВД удалять жидким азотом. Но врач сказал, что лучше это сделать лазером платно.
Посоветуйте, пож-та, хорошую клинику или врача для удаления лазером. Цена не имеет значения.
Спасибо.
Удаляла в Санлазар
Было 5 штук подошвенных гигантских бородавок у ребенка.Мазали суперчистотелом дома,через месяц обратила внимание,что они исчезли! До сих пор не верится:)
Anonymous
Тоже постою, послушаю. Моему, правда, не подошвенную бородавку надо удалить, а на пальце. Но суть ведь от этого не меняется, я правильно понимаю? Где лучше удалять? Чем лучше - азотом или лазером?
Anonymous
У меня у самой было штук 12 подошвенных бородавок разного размера. Удаляла сама - распаривала ногу и вырезала - все прошло.
Anonymous
Пожалуйста, подскажите, где можно удалить бородавку ребёнку в Москве именно лазером?
Anonymous
СОВЕТ ДЛЯ ВСЕХ!
Главное поверить и сделать. это очень легко и главное помогает!
На убывающую луну (не на рост луны и не в полнолуние), возьмите яблоко
или сырую картошку, разрежьте пополам, одну часть просто выбросите в
помойку второй намажьте бородавку и закопайте в землю. Как яблоко
сгниет, так бородавка исчезнет.
Только никому нельзя об этом рассказывать.
Попробуйте, я тоже не верила, но действительно помогает!
Удачи!
СОВЕТ ДЛЯ ВСЕХ!
ну на кой вам лазер?Муж 2 мес мучался, купил чистотел в аптеке- за 3 раза бородавка прошла.Образовалась как бы ямка, которая потом заросла.А ведь ходить не мог
Anonymous
нам вырезали в филатовской, прямо операция была. До этого консультировались в разных местах, сказали что после лазера и всяких мазей и азотов опять вырастет где-нить рядом
вчера удалили. Всё хорошо. Укол был болезненный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения